Ух, вернулся-таки. Я был очень загружен, не имел возможности заходить на форум (не предполагал, что в старшей школе будет так нелегко, особенно к концу года). А сейчас я вернулся, тут уже вовсю развиваются стенды к выставке)
Есть несколько вопросов касательно города:
1. Будут ли номера домов? Нужно ли оставлять место для тайла 2х2?
2. Каков стандарт тротуаров? И нужны ли они сзади? А то тут уже есть несколько домов, и вновь у всех по-разному...

(лично я предлагаю закладывать всё тёмно-серыми тайлами)
3. Жителей приносить или их предоставит администрация?
И несколько заечаний/пожеланий (ИМХО):
1. Предлагаю для дорог использовать
дорожные пластины 2002-2005 года. А то при использовании
более новых пластин, у которых края серые, получается "двойной тротуар" - один посталяется вместе с домом, другой уже есть на дороге. А так - будет газон, где можно расставить фонари и деревья.
2. ИМХО, заправку надо куда-то в сторонку переместить. А то как-то прямо посреди улицы, перед домами...
3. Трамвайное кольцо как-то не очень хорошо смотрится... Маленькое оно. Его бы вокруг всего горда пустить, да переезды/станции продумать.
О своём участии - беру на себя часть модулярной улицы H8-H1.
Возможно, почтрою что-то ещё. Но обещать не могу, так как детали кончаются - уж очень много деталей япотратил на каркас для рельефа стенда Star Wars.
Два модуля 32х32 уже готовы, ещё один сейчас строится.
1) угловой жилой дом с несколькими квартирами и кафе на первм этаже
2) психиатрическая клиника (я её уже
выкладывал)
А так же я могу предоставить различных жителей; растения; возможно немного транспорта.
Ещё помозгую над остановками, киосками, сфетофорами и др. Надо придумать какие-то общие, доступные всем стандарты.
P.S. Был у меян где-то концепт светофора, висящего над перекрёстком. Интересно?