[РКС] Графство Бэтланд

Здесь находятся старые и архивные темы ВР.

Модераторы: Имперский командор, KaiseR, Rayan

Закрыто
Автор
Сообщение
Dante29
Аватара пользователя
Сообщения: 1393
Контактная информация:

[РКС] Графство Бэтланд

#1 Сообщение Dante29 » Пн мар 19, 2012 12:51 pm

~Графство Бэтланд~

Изображение

Изображение
Глава государства: граф Симеон фон Дарк
Симеон был младшим сыном графа Страада фон Дарка и стал правителем Бэтланда по счастливой (смотря с какой стороны посмотреть) случайности. Отец и старший брат Симеона, Бриль, погибли в битве с ведьмой, Цармионой, в то время владеющей значительной частью Бэтланда. Ее могущество было сравнимо со Страадом фон Дарком, и потому война была неизбежна. Потерпев поражение, она бежала, предварительно подослав своих убийц к графу и его сыну. Тогда власть перешла в руки еще совсем молодого Симеона и он воспользовался ей, чтобы не оставить Цармине никаких шансов на новую войну. С тех пор колдунья больше не появлялось, а в Бэтланде наступил нечеткий мир, нарушаемый редкими восстаниями выживших последователей Цармины.

-Замок Ордена Летучей мыши-
Замок Ордена, по совместительству ставка графа.


-География-
Изображение
Местность, в которой расположено графство – сплошные горы с редкими водоемами и лесами. В принципе, если вы плохо знакомы со здешними краями, вам покажется, что их здесь нет в помине. Зато здесь присутствует много лавовых прудов и озер, образованных в кратерах вулканов и прочих, подходящих для этого углублений.
Земли Бэтланда не особо богаты природными богатствами, исключение составляют лишь залежи хрусталя.

-Дипломатия-
Союзы:
Герцогство Аугебург-Хоэнхоф

-Орден Летучей мыши-
Орден, сформированный еще при первом правителе Бэтланда, имеет довольно разнонаправленные цели. Во-первых, он разбирается с нарушителями закона и руководит городскими стражами. Во-вторых, орден вычисляет и ликвидирует последователей Цармины, а также других родителей мятежа. В-третьих, он следит за политикой других стран, входящих не только в Независимый Альянс, но также и в Нордланд и Объединенные эмираты.
Изображение
Последний раз редактировалось Dante29 Ср июл 18, 2012 11:49 am, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Изображение

Дух Возмездия
Аватара пользователя
Сообщения: 1285

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#2 Сообщение Дух Возмездия » Пн мар 19, 2012 4:38 pm

Довольно таки неплохо.Даже очень и очень хорошо!Развил идею Летучих мышей. :roll: Замок конечно шикарен.Вот такие нам и нужны, а то микромасштаб уже надоел. :facepalm: Маска Бэтмана, как не странно, но вписалась сюда. :mrgreen:
Дух Возмездия
"У России есть только два союзника:армия и флот." - Александр III Миротворец
BIONICLE:Renaissance. - Прошу откликнуться тех, кого заинтересовала идея.

Dante29
Аватара пользователя
Сообщения: 1393
Контактная информация:

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#3 Сообщение Dante29 » Пн мар 19, 2012 4:50 pm

Спасибо, этой моя любимейшая фракция из классического "Замка".
Бэтмена я хотел "впихнуть" любым способом)
Изображение
Изображение

Dark Prince
Сообщения: 2542
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#4 Сообщение Dark Prince » Сб мар 24, 2012 9:34 am

Сначала фрагмент замка не понравился, теперь вижу, что башни смотрятся по меньшей мере гармонично. Архитектура тоже на высоте, хоть замок и выполнен в одних серых тонах. Больше похож на тюрьму строгого режима, но свои функции, он в общем, выполняет. Если бы он был выполнен в коричневых тонах, как форт, было бы вообще шикарно (не все же из камня строить), LDD ведь неисчерпаем в ресурсах.
Но результат окупает старания. Лучше моего)

Долго думал, чего не хватает. Для колорита новой фракции тебе нужны... летучие мыши. Искал на фотографиях - не нашел. Нет у фракции колорита. Вроде название, да, похожее, а сам дух фракции не чувствуется. Изображение с твоими воинами лучше смотрелось бы на стандартном лего-фоне (есть вот здесь). Так что у тебя остается возможность все улучшить. Кроме того, я еще не видел твоих работ. А я как всегда жду чего-то особенного.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10019
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#5 Сообщение KaiseR » Сб мар 24, 2012 12:50 pm

Мне понравилось всё, кроме... фонтана в замке. Ну как-то не списывается он в общую серость, "военность" крепости. На площади в городе- да, у собора- да, в более "резиденционном" замке- да, но не тут.

А внутренности есть? :)

Фигурки вышли хорошо.)

Dante29
Аватара пользователя
Сообщения: 1393
Контактная информация:

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#6 Сообщение Dante29 » Вс мар 25, 2012 10:08 am

Спасибо!
Dark Slayer, попробую исправить (как только вернусь). Просто коричневые цвета не показались мне подходящими в этом случае. Кстати летучие мыши есть, просто по сравнению с замком они слишком мелкие и почти не видны на фотографиях) Насчет работ, я жду, когда придут заказанный мной набор с лордом и его рыцарями.

KaiseR, внутренности прорабатываются, чтобы соединить пристройку главного зала с подземельем (не зря она имеет наклонную форму, все-таки в ней спрятана лестница).

Хочу добавить конюшню на месте фонтана и гору под замком. Что скажите?
Изображение
Изображение

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10019
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#7 Сообщение KaiseR » Вс мар 25, 2012 12:29 pm

Dante29 писал(а):Хочу добавить конюшню на месте фонтана и гору под замком. Что скажите?
Конюшню-обязательно! А склад там есть?
И гора будет прекрасно дополнять замок. Тогда можно и мост подъёмный установить.) Только деталей тут, наверное, за 4 000 будет. LDD может начать глючить. Так что советую на время строительства отключить обводку деталей и прочие "плюшки", чтобы вам только было удобно работать. :wink:

И я думаю вам нужна армия, точнее её описание с иллюстрациями.)

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10019
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: [ОВ] Графство Бэтланд

#8 Сообщение KaiseR » Сб май 12, 2012 12:30 pm

Изображение


Поздним вечером к замку рода Дарков подъехал кавалер. Он кутался в плащ, перья на его широкополой шляпе истрепались, но он сразу же заявил о своём желании видеть графа. Стража у ворот потребовала объяснений, которыми послужила бумага с гербовой печатью, где на щите двухстороннем изображён был двуглавый орёл. Не медля больше ни секунды, они пропустили гонца дальше.

Командир стражи замка встретил его во дворе, и после краткого обмена словами стремительно повёл прямо во внутренние покои.
Наконец, представ перед графом, гонец поклонился, церемонно сняв шляпу, и доложил:
- От имени моего Государя, Великого Герцога Аугебургского и Хоэнхофского, князя Лейденфельдтского Фридриха Карла вручаю Вам, Ваше Сиятельство, текст договора, который мой Государь желает предложить вам.
Получив позволение зачитать, гонец принял чинную осанку.
- "Мы, Божией милостью Фридрих III Карл, Великий Герцог Аугебурга и Хоэнхофа, князь Лейденфельдтский, в целях общей нашей пользы и государств наших, предлагаем Графу Бэтландскому Симеону фон Дарку военный договор, дабы обеспечить общую безопасность перед угрозою, исходящей от любой третьей стороны.
Пунктами сего договора предлагаем значить:
1) Обоюдную поддержку в любом военном конфликте, где ничем, кроме как силой оружия, не добиться правды.
2) В случае же, если Господь ниспошлёт кому из нас двоих испытания твёрдости нашей, потребует от нас защиты своих богоданных прав, поддержим друг друга и тогда, в том числе же и военной силою, вместе изничтожив крамолу и врагов наших.
3) В чём бы ни было поддержим же друг друга и в делах политических, ежели назреет конфликт с третьей стороною, но не снизойдёт до войны.

Также имеем мы желание связать державы наши ещё и торговым соглашением. Если граф Бэтландский согласен на него, предлагаем мы отменить отныне пошлины в отношении купцов наших, въезжающих на территорию вашу, и так же в отношении купцов ваших на моей земле."

Соизволят ли Его Светлость ответить на послание моего Государя сейчас, чтобы я мог, оправившись с дороги, сразу же доставить его моему Государю?

Dante29
Аватара пользователя
Сообщения: 1393
Контактная информация:

Re: [РК] Графство Бэтланд

#9 Сообщение Dante29 » Сб май 12, 2012 8:10 pm

Изображение
Граф Симеон фон Дарк задумался. Его черные брови сдвинулись, и сам он выглядел не менее грозно своего мышеподобного шлема, находившегося в данный момент рядом с троном.
Для Бэтланда это была выгодная сделка, Герцогство Аугебург-Хоэнхоф было действительно развито. Вполне возможно, что Бэтланд даже сможет выйти на новый уровень благодаря этому союзу.
За окном шумел ветер, но в зале не было его слышно. Лишь редкие ветки деревьев покачивались из стороны в сторону, завораживая лишь продлевая задумчивость графа.
Наконец, предложение герцога Аугебурга и Хоэнхофа было принято. А гонцу было предложено остаться в замке на некоторое время, ибо за окном уже собирался дождь, а отправляться в дорогу в такую погоду, да еще и по скалам Бэтланада было крайне опасно.
Изображение
Изображение

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10019
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: [РК] Графство Бэтланд

#10 Сообщение KaiseR » Вт май 15, 2012 5:05 pm

Изображение


Гонец, отдохнувший после выполненного задания своего, перед отъездом вновь наведался в замок для ответного послания. Перед тем, как покинуть твердыню, он вручил графу ещё одно письмо, спрятанное в краге посланнической перчатки. Это было приглашение в Аугебург для празднества, которое предполагается устроить в честь заключения договора. Видимо, Великому Герцогу есть что обсудить с графом лично... Заодно и рать свою можно порадовать пиром- дома кормят хорошо, а заграничные яства, однако, привлекательны!

Закрыто

Вернуться в «Архив ВР»