Харчевня. Обсуждение ВР

Здесь ведется Возрождение Рыцарства.

Модераторы: Имперский командор, KaiseR, Rayan

Автор
Сообщение
Тинувель
Сообщения: 138

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2446 Сообщение Тинувель » Ср дек 25, 2013 3:52 pm

Что же,спасибо и на этом,уважаемый Никитос) :1eye:
А вы не настолько влились в мой коллектив,что бы участвовать в моей интерпретации)))
"Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя дураком назовет, — способность ныне неслыханная!"
Фёдор Михайлович Достоевский

Nicitos
Аватара пользователя
Сообщения: 2773
Награды: 2

Лучший игрок в Мафию Ветеран ВР

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2447 Сообщение Nicitos » Пт дек 27, 2013 4:17 am

Знаете, я имею такой жизненный принцип: не обижаться на детей и дураков. Искренне хочу верить, что вы принадлежите к первому, но здравый смысл шепчет обратное...


Никитос, прекращайте... Если у вас есть такой замечательный жизненный принцип, не лучше ли просто промолчать, чем вы, заверяю вас, только подтвердите свою принципиальность...

KaiseR
Изображение

Тинувель
Сообщения: 138

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2448 Сообщение Тинувель » Пт дек 27, 2013 10:39 am

Ах ха ха ха! :lol: :lol: :lol: Вы такой гордый!Наверно,у вас повышена самооценка! :D Дети и дураки-очень мило!И так вы разговариваете со всеми девушками? :?:

Равно и вы, сударыня. Если у вас есть желание с Никитосом выяснить отношения- милости прошу в Личные Сообщения. Если вы оба будете продолжать- покараю уставным путём.

KaiseR
"Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя дураком назовет, — способность ныне неслыханная!"
Фёдор Михайлович Достоевский

Elen
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Награды: 4
Контактная информация:

творец 2011 За 1 место в конкурсе За 2 место в конкурсе За 3 место в конкурсе

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2449 Сообщение Elen » Пт дек 27, 2013 11:44 am

Уважаемые Дамы и Господа!!!

Давайте без перехода на личности :vampire:

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10020
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2450 Сообщение KaiseR » Чт мар 20, 2014 10:02 pm

Вот уже и не знаю, куда подобные вещи выкладывать. Что ж, пускай, по старой традиции, будут в Харчевне.
Четыре небольшие портретика, изображающих Андреаса фон Ремарка (1755 - 1841), аспийского кавалерийского генерала, знаменитого и выдающегося полководца, революционера и военного теоретика. Главный герой так и застывшего на середине произведения "Von Remark".
Созданы "от нечего делать" и во имя светлой идеи ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ(ТМ) ВРовского прошлого. С этого момента- официальные, каноничные изображения данного персонажа в разные этапы его жизни.

   кликните, чтобы показать/скрыть
Изображение
А. фон Ремарк в чине обер-офицера 1 гвардейского кирасирского полка, около 1780 г.
На нашем герое голубой двубортный мундир-сюртук, полагавшийся как нестроевая форма офицерам кавалерии в 1770-90-е, и двуугольная шляпа "в кофердском вкусе", служившая неуставным головным убором, эквивалентом тяжёлой железной каске.
Так выглядел будущий полководец в бытностью свою столичным офицером.

Изображение
А. фон Ремарк в годы своего восстания, 1788 - 1800 гг.
Известно, что в этот период мятежный генерал, поднявший восстание в Эддэрнэлле за возвращение последнему статуса независимой державы, предпочитал носить уланский мундир того полка, в который он перевёлся незадолго до смерти Франца Великого. На его голове потрёпанная- со следами пули и сабельного удара- шляпа, на которой закреплена кокарда в эддэрнэлльских цветах- голубом и синем. Так как убежище Ремарка и его армии находилось высокого в Нордландских горах, да и бои с правительственными войсками происходили примерно там же, наш герой носит накидку и шарф. На поясе он хранит пистолет.
В это время на лице Андреаса, не лишённого обаятельности, появилась "революционная" бородка, бывшая символом вольности мысли и независимости убеждений.

Изображение
А. фон Ремарк в чине генерала Аспийской Армии, 1810-е гг.
Перешедший на сторону кронпринца Франца во время кратковременной смуты 1800 года, Ремарк свернул свою борьбу и, получив отчасти то, за что боролся- автономию Эддэрнэлла в составе Империи- вновь поступил на службу в имперскую армию. В царствование Франца II униформа стала чёрной, мундиры приобрели уже современный покрой, неизменный много лет. Ремарк на портрете изображён в генеральской форме, с аксельбантом, лентой и крестом Ордена Аспийской Империи, а также крестом за Литскую кампанию. На его двууголке теперь красный плюмаж из перьев и аспийская бело-чёрная кокарда. Единственное напоминание о "революционной деятельности"- известная бородка, выглядевшая весьма оригинально на фоне традиционных аспийских усов и бакенбард.

Изображение
А. фон Ремарк в чине генерала, около 1840 года.
Великому полководцу, прошедшему все аспийские кампании начала XIX века, уже за 80. На нём "вильгельминский" белый мундир образца 1823 года, шляпа одета " в поле", то есть левым углом вперёд, как тогда было принято. Ремарк поседел и расстался с бородкой, которой щеголял в молодости и зрелости. В 1840 году он вышел в отставку с мундиром и пенсией, активно писал, выпустив в печать несколько значимых трудов по военному делу и подготовив самый крупный свой труд, который завещал Императору Вильгельму IV. В 1841 году Андреас фон Ремарк скончался в своём доме, перед смертью удостоившись личного разговора с Императором.

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6077
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2451 Сообщение Зеленый Зактан » Пт мар 21, 2014 4:07 pm

Помню этого героя, исторического и романтического для мира ВР, которого судьбу наблюдал я "в живую" (почти что в прямом эфире!..) и в хрониках правления Франца, и в отдельной биографической книге. Она хотя и не была дописана, но оттого не кажется произведением "ненастоящим" или "недоделанным" (нет, ведь правда, "Мертвые души" тоже не закончены, да и кому как не мне доказывать, что отдельные "сцены" самоценны :mrgreen: ). Начало этого биографического романа достойно звания одного из лучших произведений в ВР, это эталон жанра - даже перечитал бы с удовольствием, если б времени теперь было больше и не было бы других книг на очереди, а ведь и все равно когда-то перечитаю! Сцены яркие, картины жизни самые живописные... Помню, хорошо помню эпизоды его детства и юности, и его переход на сторону Франца в другой книге, и почетную старость... Как будто сам видел! Наверное, если исследовать жизнь Ремарка по вашим разным трудам, неосвещенным или наименее освещенным остается только его "революционный период" (ежели не путаю; впрочем, где-то же был и "таинственный мятежный генерал на лошади..." :) ) Впрочем, думаю, ежели теперь в аспийском официальном пантеоне он герой, думаю, эта сторона его жизни и там замалчивается или рисуется этаким заблуждением его на благо его народа, которому благословенным Францем Вторым, по чаяниям генерала, была дарована автономия.)

Портреты прекрасные. Не знаю, из официального ли они аспийского издания (он же там показан революционером) Причем этот портрет наиболее живой и красочный), или это просто ваше новое представление старого героя; но, в любом случае, это пик вашего мастерства, вы объединили и свои традиционные приемы, и "официальный" стиль ЛЕГО-принтов, детализированные награды теперь самым оптимальным образом сочетаются с минифигурной условностью. А выражения лиц у ваших героев всегда были на высоте. Это уж не говоря о том, что я очень люблю этот жанр как в литературе или в кино, так и в сериях изображений - этакая "эволюция" героя, показывающая и его жизненный путь, и изменения, оставленные на его лице судьбою, и, конечно, история страны как история вечных и совершеннейших в мире ВР аспийских мундиров!

Вот, всегда, когда думаю написать хотя бы немного, но при этом думаю все сказать и выразить, получается монолог-тирада.)

Будет время, будут силы - продолжайте "переосмысление", с удовольствием вспомню, поностальгирую и всегда готов к новым аспийским сюжетам - ведь, даже если интерактивность на нуле, Аспия может быть живой как личный ваш литературный проект (как книга, по отношению к которой я всегда готов быть хотя бы читателем.)
Я вот, может, тоже летом\зимой\в 2018 году выпущу новую серию кофердских мундиров - не зря же я покупал мундир из Lone Ranger'а, американский, но по-кофердски сине-золотой, и еще старообразный в тех же цветах...

Спросите меня - я бы еще добавил юного Ремарка до начала его военной карьеры или в годы обучения...
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

Константин
Аватара пользователя
Сообщения: 2618
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2452 Сообщение Константин » Вс мар 30, 2014 4:41 pm

Я испытываю необъяснимые проблемы с выкладыванием фото на форумы...Увы...Вот вам окрестности графства Ширл:

Изображение
Изображение
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.

Dark Prince
Сообщения: 2542
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2453 Сообщение Dark Prince » Вс мар 30, 2014 4:54 pm

Красиво выглядит! Дом однозначно удался. Судя по полупустому ландшафту, будут и другие постройки? Я вот думаю, что это такое: предместья какого-нибудь города? Деревня? Что бы это ни было, сделано качественно, даже если это еще не финальная версия. Также надеюсь, что потом покажете внутренности самого дома, если они есть.

Константин
Аватара пользователя
Сообщения: 2618
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2454 Сообщение Константин » Вс мар 30, 2014 4:59 pm

Это деревушка в Графстве Ширл..Еще недостроенная....Внутренностей нет..Лень...Очень форум тормозит..Даже писать не могу...
Изображение
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10020
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2455 Сообщение KaiseR » Пн мар 31, 2014 10:07 pm

Ух ты, Константин, вот это здорово! Домик весьма оригинальный!
Я соглашусь с досточтимым Принцем- заявленное пространство требует застройки, грамотной застройки. Например, недурно поставить рядышком какой-нибудь сарайчик, забор или ещё что-нибудь. Главное не переборщить- может получится прекрасная самоделка! Впрочем, она уже и на этом этапе хороша. :)

Константин
Аватара пользователя
Сообщения: 2618
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2456 Сообщение Константин » Пн мар 31, 2014 10:59 pm

Добавил Водяную мельницу..)С мельницей смотрится интереснее)
Изображение
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.

Rayan
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1733
Награды: 2
Контактная информация:

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2457 Сообщение Rayan » Вт апр 01, 2014 7:59 pm

Что-то давно не было новых выпусков. :)
На этот раз я решил изменить стиль рисования, чтобы он больше напоминал оригинальные комиксы.

Круглая политика №17:
Необычные способы передвижения




Изображение

Nicitos
Аватара пользователя
Сообщения: 2773
Награды: 2

Лучший игрок в Мафию Ветеран ВР

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2458 Сообщение Nicitos » Ср апр 02, 2014 1:01 am

Кордения значит ездит на коняшках?)) Ну а что тут такого, очень даже практично, в отличии от всяких там паровозов и машин. Корденийцы в этом деле консерваторы. Иностранные шумящие повозки тут мало принимаются. Так что да. Интересно и неожиданно, продолжайте.)
Изображение

Rayan
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1733
Награды: 2
Контактная информация:

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2459 Сообщение Rayan » Ср апр 02, 2014 7:52 pm

И это хорошо. :mrgreen:
В конце концов, не всем же слепо гнаться за паровыми технологиями.

SiR
Аватара пользователя
Сообщения: 4537
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: Харчевня. Обсуждение ВР

#2460 Сообщение SiR » Пт май 02, 2014 1:31 pm

Вот, решил вспомнить старое) Реконструирую древнюю крепость Чарльза I, сейчас сделал голый замок, так сказать основание, теперь займусь его внешним обустройством
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Возрождение Рыцарства»