Те кому недосталось призы !

Фестиваль DoubleBrick 2010. Обсуждение участников выставки и их работ.
Автор
Сообщение
Hor
Основатель
Аватара пользователя
Сообщения: 10106
Награды: 1
Контактная информация:

Амбассадор

Re: Те кому недосталось призы !

#46 Сообщение Hor » Чт май 06, 2010 1:37 pm

Бродяга писал(а):Так что тут еще можно сказать, что "кто-то" спровоцировал Sary. Ну, так что?
Я предупреждение не ставил и ответить на вопрос "почему" не могу. Но своё мнение имею:

Пост Sary далеко не первый такой. Товарищ вообще предпочитает писать в провокационно-склочном тоне (за свои слова отвечаю и готов объяснить, откуда "провокационность" и "склочность"). Иногда бывает полезно охладить пыл таких горячих голов дабы не раздувать ругань и прочее.

Ещё вот есть тема на тему правил:

http://www.doublebrick.ru/forums/viewto ... =1&t=20577
Подпись

k100m
Супермодератор
Сообщения: 3755
Награды: 7
Контактная информация:

За 1 место в конкурсе За 2 место в конкурсе За 3 место в конкурсе Помощь в фестивале DoubleBrick
Участник Фестиваля DoubleBrick Участник НТС

Re: Те кому недосталось призы !

#47 Сообщение k100m » Чт май 06, 2010 2:44 pm

Я выдал предупреждение и я отвечу на поставленный вопрос. Разница очевидна и ее озвучили, почитай внимательно пост того, чье мнение тебе не интересно. По поводу того, что предупрежденного товарища "спровоцировали", никто его не провоцировал - фраза про "северного оленя" (кстати, вполне себе безобидная, ибо давно фольклорная) была обращена совершенно другому персонажу. Sary пришел, увидел, нахамил. В его духе. У него, между прочем уже четыре (!) предупреждения, так что его можно было смело отправлять в песочницу. Но т.к. последнее предупреждение датировано осенью 2009, то пока о песочнице не говорим, но в уме держим. Для охлаждения буйной головы.

Еще вопросы есть?

Артем К.
Сообщения: 4848
Награды: 6

За 3 место в конкурсе Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick Частый участник встреч
Ветеран SLC

Re: Те кому недосталось призы !

#48 Сообщение Артем К. » Чт май 06, 2010 3:44 pm

Нда, на Русбионикле, если бы у товарища Сари было три активных предупреждения, он бы давно уже созерцал папку бана изнутри в течение одних суток. Или целой недели, в зависимости от тяжести нарушений. =)
Мои работы можно найти на следующих сайтах:
Flickr | Artstation | Patreon

Бродяга
Аватара пользователя
Сообщения: 2557
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick

Re: Те кому недосталось призы !

#49 Сообщение Бродяга » Чт май 06, 2010 3:57 pm

k100m писал(а):Еще вопросы есть?
Да. Есть. За что дали предупреждения Sary я понял (за давние предупреждения).
Но у меня другой вопрос. Если я себя буду вести так же как и Timas (т.е. называть пользователя "не человеком", и не в смысле, что он такой хороший, что не обладает разными отвратительными человеческими качествами, которые выплывают у многих людей, а "не человек" с довольно обидной точки зрения) то мне за это что-нибудь будет? А то мало ли, может, Timas привилегированный пользователь и ему можно.

P.S. на северного оленя никто внимание не акцентировал, это вы почему-то к оленю прицепились, замечательное животное и можно с гордостью носить такое звание ;) )

Сергей К.
Аватара пользователя
Сообщения: 845
Контактная информация:

Re: Те кому недосталось призы !

#50 Сообщение Сергей К. » Чт май 06, 2010 4:14 pm

Впечатление об участниках форума складывается не от кол-ва выданных им предупреждений, а исключительно от них самих.

Я считаю неконструктивным беспокоиться об оценке своих сообщений модераторами, если цель посещения форума - общение с форумчанами.

И вообще я не приветствую попытки намеренно развивать конфликтные ситуации как предмет для времяпровождения и сам я участвовать в этой дискуссии не намерен.

k100m
Супермодератор
Сообщения: 3755
Награды: 7
Контактная информация:

За 1 место в конкурсе За 2 место в конкурсе За 3 место в конкурсе Помощь в фестивале DoubleBrick
Участник Фестиваля DoubleBrick Участник НТС

Re: Те кому недосталось призы !

#51 Сообщение k100m » Чт май 06, 2010 4:15 pm

Бродяга писал(а):вопрос. Если я себя буду вести так же как и Timas (т.е. называть пользователя "не человеком"... с довольно обидной точки зрения) то мне за это что-нибудь будет?
Ответ: если это будет единственный случай обращения к кому-то с горяча, врядли кто-то будет обращать внимание на вашу личную перепалку и раздувать из этого холивар обиженных vs. модераторов. Ну держит человек обиду, ну высказался, с кем не бывает. Вот как Sary себя вести точно не следует, да и твоя роль адвоката всех ущемленных (в разное время в разных темах разные люди брали на себя такую роль) не несет продуктива, лишний раз обращая внимание на не стоящие того инцеденты. Считай это устным предупреждением за оффтопик :wink:

Бродяга
Аватара пользователя
Сообщения: 2557
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick

Re: Те кому недосталось призы !

#52 Сообщение Бродяга » Чт май 06, 2010 4:25 pm

k100m писал(а):Ответ: если это будет единственный случай обращения к кому-то с горяча, врядли кто-то будет обращать внимание на вашу личную перепалку и раздувать из этого холивар обиженных vs. модераторов. Ну держит человек обиду, ну высказался, с кем не бывает.
Спасибо. :)
k100m писал(а):да и твоя роль адвоката всех ущемленных (в разное время в разных темах разные люди брали на себя такую роль) не несет продуктива, лишний раз обращая внимание на не стоящие того инцеденты. Считай это устным предупреждением за оффтопик :wink:
Роль адвоката на себя не брал. Я еще в самом первом сообщении указал, что делаю это только для того, чтоб понять, что можно, а что нельзя. Читайте внимательней (для модератора это особенно необходимо). Всего лишь хотел понять принципы местных модераторов, чтоб не было проблем в будущем.
Сергей К. писал(а):И вообще я не приветствую попытки намеренно развивать конфликтные ситуации как предмет для времяпровождения и сам я участвовать в этой дискуссии не намерен.
Ты уже в ней участвуешь. :)

Volosatyi
Аватара пользователя
Сообщения: 63

Re: Те кому недосталось призы !

#53 Сообщение Volosatyi » Чт май 06, 2010 6:57 pm

Да ладно вам ребят ругаться по поводу призов! Не все же делать только ради собственной выгоды. Кому нужна материальная выгода - может идти окна мыть/почту развозить/одежду раскладывать или что-то еще делать, за что платят деньги. Толку будет больше. А это общественное мероприятие. Тут главное - общение и результат. Лично я после выставки поехал в магазин Лего и купил себе набор Техника, какой захотел.

Мне тоже много чего не досталось в жизни, хотя должно было бы... Изображение

Sary
Аватара пользователя
Сообщения: 1018
Контактная информация:

Re: Те кому недосталось призы !

#54 Сообщение Sary » Чт май 06, 2010 10:13 pm

Вот скажите, как можно оскорбить человека, который пишет такой бред:
Timas писал(а):Если Рафаэлю приз дороже участия - в след. раз обойдёмся своими силами. Не проблема.
попользовались в момент нужды, и на свалку человека - можно ноги вытирать. Типа, БэУ - не катит.
..................
Столько шума, оффтопа... Все так смакуют вторую часть моего поста, не обращяя внимания на первую. :?

С чего вы все взяли, что автор темы - меркантильный гадёныш?!! А никому не приходит в голову, что Рафаэль хочет приза не потому, что он жадный, а потому, что организаторы всё так организовали?

п.с. я - склочник?! Ну, знаете... Попрошу не выражаться.
Изображение

CocaCola_idder
Аватара пользователя
Сообщения: 871
Награды: 1

Участник Фестиваля DoubleBrick

Re: Те кому недосталось призы !

#55 Сообщение CocaCola_idder » Чт май 06, 2010 10:51 pm

Да-да-да. А я организатор выставки, и половина стенда "постапа" была построена мной. И что из этого? Я на призы не рассчитывал, так как главный приз для меня - сотни людей увидели мои работы, и как минимум четверых удалось завербовать на форум.
:.:.:';';';:.:.::><:.:.:';';';:.:.:.,.,.,^^^:^^^,.,.,.:.:.:';';';:.:.::><:.:.:';';';:.:.::
Изображение
Поколение 1. Вставьте себе эту надпись в подпись и увеличьте номер на 1.

Hor
Основатель
Аватара пользователя
Сообщения: 10106
Награды: 1
Контактная информация:

Амбассадор

Re: Те кому недосталось призы !

#56 Сообщение Hor » Пт май 07, 2010 4:27 am

Sary писал(а):С чего вы все взяли, что автор темы - меркантильный гадёныш?!! А никому не приходит в голову, что Рафаэль хочет приза не потому, что он жадный, а потому, что организаторы всё так организовали?
Любопытно. Кажется словосочетания "меркантильный гадёныш" до этого никто не употреблял. Вот вам (нам) и "защитник". Ну да ладно, давайте поговорим об организаторах - организаторы всё организовали как?
Sary писал(а):п.с. я - склочник?! Ну, знаете... Попрошу не выражаться.
Ну а как ещё можно охарактеризовать эту фразу:
Sary писал(а):Вообще-то Hor местами и переодически призывал к тому, чтобы строить как можно больше по-колличеству не особо заморачиваясь красотой-ляпотой.
Вот это - самое настоящее враньё. Смысл моего высказывания (или нескольких) заключался в том, что, несомненно, количество для нас важно, но не любыми средствами. Чем разумно было пожертвовать - это всем внутренним убранством, потому что оно всё равно никому не доступно для просмотра. Ну и так далее. Мысль "стройте коробки в больших количествах" ни разу не высказывалась, однако.
Sary писал(а):Ага, очень "честно": призывать к одному, а призы давать за другое. :?
Про первую часть я уже ответил, к этому самому я людей не призывал. Теперь про вторую часть - заранее призы никто не обещал. Соответственно правил, которые могли бы быть нарушены тоже не было. Да и давались они не только/столько за красивую постройку, сколько за общее ощущение вклада в проводимое мероприятие. Могу совершенно точно сказать, за "богатство" человека (ну что у него есть куча деталей, которые он притащил на выставку) никаких наград с моим участием никогда не будет. Потому что это бред по большому счёту. А сравнивать, кто длиннее построил кусок стены - тоже как-то странно.

Для тех кто не в курсе - помнится мне, топикстартер именно так аргументировал свои претензии на приз, "принёс много рельсов и построил большой кусок стены для города". Правда, почему-то он в последнее время передумал и стёр всё своё сообщение...
Подпись

Сергей К.
Аватара пользователя
Сообщения: 845
Контактная информация:

Re: Те кому недосталось призы !

#57 Сообщение Сергей К. » Пт май 07, 2010 5:32 am

Помню на фестивале РФФЛ после всех конкурсов к ведущему подходили дети и спрашивали «а ещё конкурсы будут», он только разводил руками и отвечал, что «я бы рад, но не могу».

Я лично вообще конкурсы не люблю. Одно дело – спорт, когда понятно, почему кто победил. А когда речь идёт о творчестве, говорить, что лучше, а что хуже – очень спорная затея. И голосование даёт всё тот же неоднозначный результат – возникает это непонятное «большинство», которое принимает решения.

В чём-то ситуация схожа с той, когда в семье несколько детей, и у одного из них день рождения – нередко родители вынуждены в таких случаях делать подарки всем детям, дабы поберечь их и себя самих.

У меня нет сомнений в порядочности конкурсов DoubleBrick. И при объективном восприятии, кажется странным, что конкурсы могут кого-то расстроить. Но люди необъективны, в этом их проблема и прелесть одновременно.

RАFAEL FOX
Пользователь забаннен навсегда за нарушение правил
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Награды: 1

Участник Фестиваля DoubleBrick

Re: Те кому недосталось призы !

#58 Сообщение RАFAEL FOX » Сб май 08, 2010 2:29 pm

Hor писал(а):
Sary писал(а):С чего вы все взяли, что автор темы - меркантильный гадёныш?!! А никому не приходит в голову, что Рафаэль хочет приза не потому, что он жадный, а потому, что организаторы всё так организовали?
Любопытно. Кажется словосочетания "меркантильный гадёныш" до этого никто не употреблял. Вот вам (нам) и "защитник". Ну да ладно, давайте поговорим об организаторах - организаторы всё организовали как?
Sary писал(а):п.с. я - склочник?! Ну, знаете... Попрошу не выражаться.
Ну а как ещё можно охарактеризовать эту фразу:
Sary писал(а):Вообще-то Hor местами и переодически призывал к тому, чтобы строить как можно больше по-колличеству не особо заморачиваясь красотой-ляпотой.
Вот это - самое настоящее враньё. Смысл моего высказывания (или нескольких) заключался в том, что, несомненно, количество для нас важно, но не любыми средствами. Чем разумно было пожертвовать - это всем внутренним убранством, потому что оно всё равно никому не доступно для просмотра. Ну и так далее. Мысль "стройте коробки в больших количествах" ни разу не высказывалась, однако.
Sary писал(а):Ага, очень "честно": призывать к одному, а призы давать за другое. :?
Про первую часть я уже ответил, к этому самому я людей не призывал. Теперь про вторую часть - заранее призы никто не обещал. Соответственно правил, которые могли бы быть нарушены тоже не было. Да и давались они не только/столько за красивую постройку, сколько за общее ощущение вклада в проводимое мероприятие. Могу совершенно точно сказать, за "богатство" человека (ну что у него есть куча деталей, которые он притащил на выставку) никаких наград с моим участием никогда не будет. Потому что это бред по большому счёту. А сравнивать, кто длиннее построил кусок стены - тоже как-то странно.

Для тех кто не в курсе - помнится мне, топикстартер именно так аргументировал свои претензии на приз, "принёс много рельсов и построил большой кусок стены для города". Правда, почему-то он в последнее время передумал и стёр всё своё сообщение...
Советую закрыть тему.
нет приза и ненужно !
Скоро в продаже детали бежевого,тёмно бежевого(кусты) цвета.Подробности можете узнать написав мне лс.

Ответить

Вернуться в «DB-Fest 2010»