Описание работы магазина
Модератор: meliander
Re: Описание работы магазина
Покупал у Антона набор,все надежно упакованнно,хороший и надежный продовец.В будущем куплю еще.
Re: Technic
Сегодня получил от meliander'а [8252]! Все просто отлично (не считая коробки, но мы же не ради коробок наборы покупаем)!!! Теперь не надо думать как рулевое для НТС делать!

Уже не первый раз имею дело с этим замечательным прадавцом, meliander, спасибо вам!
ДЖЕРОНИМО!
+1 положительный отзыв в копилку за титаническую работу 

Рожденный быть свободным.
Всем огромное спасибо за отзывы и за покупки!!
Хочу сделать объявление о глобальном снижении цен. См.соотвествующие темы в разделе. Постараюсь в дальнейшем придерживаться этой политики и радовать вас новыми наборами. Удачных покупок!
Хочу сделать объявление о глобальном снижении цен. См.соотвествующие темы в разделе. Постараюсь в дальнейшем придерживаться этой политики и радовать вас новыми наборами. Удачных покупок!

meliander |
- Darth Vader
- Награды: 2
- Контактная информация:

Скажу сразу и по секрету - самый толерантный продавец на DB по работе с клиентом 

Антон, а из "мелочёвки" ничего не планируется на продажу? 

Мой магазин "Lakomka" на BrickLink'e - множество редких и не очень фигурок, деталей и наборов по доступным ценам!
Rover писал(а):Антон, а из "мелочёвки" ничего не планируется на продажу?
Ребят, чуть позже отвечу на ваши вопросы. Сейчас много индивидуальных заказов, как только освобожусь, сформирую примерный список того, что ожидается в ближайшее время.man писал(а):А лего star wars 2011 ожидеется?Когда?
meliander |
Обновление ассортимента от 18.02
Обновлены старые разделы, добавлены новые разделы. В продаже раритетный техник, обновленный [8043], Pharaoh's Quest и многое другое!
Обновлены старые разделы, добавлены новые разделы. В продаже раритетный техник, обновленный [8043], Pharaoh's Quest и многое другое!
meliander |
Магазин будет закрыт в ближайшее время, поэтому если у кого-то есть желание приобрести то, что осталось, пишите в личку.
meliander |