Sword & Sabre club.

Для обсуждения настольных и компьютерных LEGO-игр и участия/создания форумных игр!

Модераторы: Имперский командор, Darth Vader

Ответить
Автор
Сообщение
KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Sword & Sabre club.

#1 Сообщение KaiseR » Вт июн 17, 2014 6:36 pm

Изображение


Sword & Sabre club - это творческое объединение, "цех" творцов, заинтересованных в совместном творчестве на классические LEGO-темы: CASTLE и PIRATES, обмене опытом и дружеском общении. "Клуб Меча и Сабли" имеет свой устав, символику и тег для работ, которые могут использоваться членами клуба.

Изображение
Состав клуба.

В клубе состоят следующие пользователи:

Dark Prince
SiR
KaiseR
Darth Vader
Farid


Изображение
Творчество клуба.

Творчество в КМиС может быть самым разнообразным - модели, истории, кастом и т.д., и ограничено только упомянутыми темами. Члены клуба должны использовать "цеховую символику" при публикации тех своих работ, которые они представляют в рамках клуба. Все клубные работы будут представлены также в журнале объединения с соответствующими рецензиями и отчётами о деятельности клуба.


Изображение
Устав объединения.


1. Sword & Sabre club (также "Клуб Меча и Сабли", S&S club, КМиС) представляет собой добровольное объединение пользователей. Целями существования его являются дружеское общение и творчество пользователей, решивших действовать сообща для большей продуктивности.
Руководство клуба, т.н. Совет, имеет право изменять Устав по своему усмотрению. Он же принимает решения о принятии новых членов или исключении нарушителей Устава. Совет состоит из трёх пользователей-основателей клуба, его состав может быть изменён только в результате совещания между членами Совета.


2. Вступление в клуб является делом добровольным. Совет клуба, куда входят его основатели (пользователи KaiseR, Dark Prince и SiR), являющийся непосредственным управлением клуба, имеет право отклонить заявку на вступление, если посчитает нужным. Критериями для вступления являются поведение пользователя до подачи заявки, его творчество и, что немаловажно, полное приятие изложенных в Уставе правил. Для рассмотрения своей кандидатуры пользователь должен подать заявку в ЛС на имена всех троих членов Совета (для этого в строке "Кому" надо указать их никнеймы), в которой подтверждает согласие с Уставом. С момента одобрения заявки Советом пользователь имеет полное право пользоваться символикой клуба и участвовать в его деятельности.


3. Нарушение Устава клуба является прямым основанием для исключения пользователя из его состава с правом распоряжаться материалами, созданными в рамках клуба, как ему заблагорассудится.


4. Члены клуба должны оправдывать своё нахождение в клубе творчеством. Если член клуба не представляет новых работ, Совет имеет право поставить под вопрос его дальнейшее членство.


5. Члены клуба должны выкладывать свои работы через систему сайта, дабы эти работы находились в Творчестве и могли попасть в Избранные модели. Для отличия клубных работ предлагается использовать тег "Sword & Sabre club".
Истории публикуются на форуме в отдельных темах или в одной теме пост за постом, если в истории N-ое количество глав. В названии темы требуется помещать хотя бы сокращённое название клуба.


6. Каждый член клуба должен создать тему-каталог с ссылками на его работы (модели и истории в рамках клуба).



Изображение
Символика клуба.


Большая эмблема клуба представлена в начале темы, представляет собой две фигуры, Короля и Капитана, держащие щит с изображением перекрещенных сабель, мечом и красным кубиком ЛЕГО. У основания щита находится лента с названием клуба. За ними развевающиеся на копьях флаги.

Малая эмблема клуба повторяет центральную часть большой и рекомендуется для использования в темах участников как цеховой знак:
Изображение

Баннер может быть помещён в подпись членами клуба:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Игровая»