Ваша последняя покупка или наборы,которые вы намерены взять
Модератор: Stenly
Ваша последняя покупка или наборы,которые вы намерены взять
Ка
Последний раз редактировалось BuaMua Вс янв 30, 2011 6:58 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Hellyluzler
- Пользователь забаннен навсегда за нарушение правил
Re: Ваша последняя покупка
Твоё желание будет выполнено!Злой Гном писал(а): Если такая тема уже была,то прошу удалить.
viewtopic.php?f=7&t=16817
- Alfons Kapone
- Контактная информация:
Очень актуальная тема для меня, 13 числа купил 5616
Так, просто по-ходу движения вместе с продуктами и пивом, за распитием бутылочек его и собрал.
Сегодня хотел купить что нить небольшое или среднее, обошел 5 (!) магазинов, ничего путного не купил, либо уже есть, либо не нравится ,либо слишком большая коробка.
В двух магазинах мне начали сватать откровенную китайщину, Брик, или как то так, причем продавщица с упорством давала мне разные коробки этой китайской пакости, я сразу отдавал назад, говоря "это не лего!!", она стала говорить что Лего, в итоге мы поругались.
Общая тенденция по сравнению с летом, по моему подорожали почти все наборы кроме самых маленьких.
Так, просто по-ходу движения вместе с продуктами и пивом, за распитием бутылочек его и собрал.
Сегодня хотел купить что нить небольшое или среднее, обошел 5 (!) магазинов, ничего путного не купил, либо уже есть, либо не нравится ,либо слишком большая коробка.
В двух магазинах мне начали сватать откровенную китайщину, Брик, или как то так, причем продавщица с упорством давала мне разные коробки этой китайской пакости, я сразу отдавал назад, говоря "это не лего!!", она стала говорить что Лего, в итоге мы поругались.
Общая тенденция по сравнению с летом, по моему подорожали почти все наборы кроме самых маленьких.
я последний набор покупал

Намерен вытрепать у мамы на новый год

и машинку на пульте управленя забыл номер

Намерен вытрепать у мамы на новый год

и машинку на пульте управленя забыл номер

- император Пал-палыч

Тоесть Ты так думаешь,что твои же родители так должны свои кровные отдавать ради кучки деталей?Ой ЙО.
Собственно ничего не брал за весь год,завидуйте,блин!
Собственно ничего не брал за весь год,завидуйте,блин!
После долгих скитаний по магазинам, я все-таки нашел 7749 (в выходные будет обзор) и 7778, но последний идет на Новй Год.
А в том магазине я больше никогда и ничего заказывать не буду. Тоже мне, курьеры.
А в том магазине я больше никогда и ничего заказывать не буду. Тоже мне, курьеры.

Летом купили родители 8169. За это, пришлось две недели полностью убирать квартиру. 

а моей последней покупкой был робот из жизни на марсе [номер не помню]
Влад Б |
Поколение 100500. Вставьте себе эту надпись в подпись и увеличьте номер на 1.
- ZUKO-ПРИНЦ

Re: Ваша последняя покупка или наборы,которые вы намерены взять
мнебы хотелось набор из новой линейки power miners 2010
Моей последней покупкой был [8956](приобрёл полмесяца назад)
- Hellyluzler
Ссылка мёртвая.Butterman писал(а):Моей последней покупкой был [8956](приобрёл полмесяца назад)
- Hellyluzler
нет, у меня главная страницаButterman писал(а):Почему? Всё нормально открывается
Даже если вбить в поиск на ДБ, номер 8956, то ничего не найдётся.