_Информация о магазине: _ Как заказать _ | _ Оплата _ | _ Доставка _ | _ Дополнительно _ | _ Для контактов |
- Все детали новые Пневмопомпы (желтые и прозрачные, светло-голубого цвета): 2797c02 200 руб ![]() - |
_Информация о магазине: _ Как заказать _ | _ Оплата _ | _ Доставка _ | _ Дополнительно _ | _ Для контактов |
Конкурс "Мини-Архитектура"
Приём работ с 20 апреля по 13 мая включительно.
Приём работ с 20 апреля по 13 мая включительно.
Элементы пневматики
Модератор: Olga_Mil
Элементы пневматики
Re: Элементы пневматики
Что нужно что бы поднимать подвеску на 4 колеса??Напишите сколько,и что.А то я в первый раз,не понимаю,не разбираюсь.
Куплю или обменяю детали Technic http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=38&t=19777
- Technic 10x
- Пользователь забаннен навсегда за нарушение правил
- Награды: 1

А жолтые поршни есть и еще шланги к ним 

Technic 10x писал(а):А жолтые поршни есть и еще шланги к ним
Жёлтых цилиндров нет и не будет. Трубки указаны в начале поста и они есть в наличие.
- Technic 10x
- Пользователь забаннен навсегда за нарушение правил
- Награды: 1

А какие там трубки широкие большие, и какая длинна
Мне метров 20-30 нужно.

Мне метров 20-30 нужно.
Technic 10x писал(а):А какие там трубки широкие большие, и какая длинна![]()
Мне метров 20-30 нужно.
Прочтите внимательно информацию о трубках в посте, они все одного диаметра, но разной длины
- Александр Човганский
- Контактная информация:
интересно - а из него можно аирсофт замутить ?? или для этого другие компрессоры нужны ?
Александр Човганский писал(а):интересно - а из него можно аирсофт замутить ?? или для этого другие компрессоры нужны ?
Думаю, лучше задать вопрос в разделе Технодром
- Звёздный Мальчик
А поршни можно использовать как амортизаторы? Если да, то я бы приобрёл парочку. 

![]() | Звёздный Мальчик | ![]() |

Моя последняя работа -Истребитель V-19 "Лавина" http://www.doublebrick.ru/mocs/zvyozdny ... -19-lavina
Звёздный Мальчик писал(а):А поршни можно использовать как амортизаторы? Если да, то я бы приобрёл парочку.
Такие вопросы лучше задавать в разделе Технодром