"Неуверенность"

"Боль"

"Тупик"

Модератор: Stenly
Аххахахх. Отличные интерпретации, серьезно.В "Неуверенность" я бы впихнул судью из 9 серии, это актуально, в закоулках и ступенчатых лабиринтах весьма запутанного судейского сознания добраться в беседку правильного и белого законного решения очень трудно. В "Боли" поменять нечто бомжеватое на когда-то лощеного Двуликого из этой же серии, а сейчас с синяком на пол-лица, вот это действительно больно и физически, и душевно. Ну, а к тупику подойдет человек в костюме химзащиты, вышедший из убежища подышать "свежим" воздухом и встретивший, на свою беду, представителя новой главенствующей расы на Земле.
Сделайте миниатюру с фигуркой, какая есть у Вас, хочется увидеть что-иное, другого плана и ужасно интересное.Viper писал(а):Аххахахх. Отличные интерпретации, серьезно.В "Неуверенность" я бы впихнул судью из 9 серии, это актуально, в закоулках и ступенчатых лабиринтах весьма запутанного судейского сознания добраться в беседку правильного и белого законного решения очень трудно. В "Боли" поменять нечто бомжеватое на когда-то лощеного Двуликого из этой же серии, а сейчас с синяком на пол-лица, вот это действительно больно и физически, и душевно. Ну, а к тупику подойдет человек в костюме химзащиты, вышедший из убежища подышать "свежим" воздухом и встретивший, на свою беду, представителя новой главенствующей расы на Земле.Ну у меня в любом случае сих фигурок нет и не предвидится.
Масштаб не минифигурный тут конечно.Nemo 57cs___V34 писал(а):Очень спокойно. Отсутствие фигурки человечка указывает, наверное, на перевод маяка с появлением новой аппаратуры в автоматический режим, и только тогда, когда человек ушел с острова, он обрел долгожданный природный покой (осталась одна цепь, которой они раньше были привязаны друг к другу). Хорошее леговоплощение, отметил бы еще музыку, это, конечно, не Жан Мишель Жарр, но основная тема очень хорошая и прослушивается. Осень = хандра?