Ars писал(а):Creators писал(а):Может так:
Общая информация о фестивале DB-2013 - он будет Зимой!
Общая информация о фестивале DB-2013 - его Не будет!

Ты прав)
Ars писал(а):Creators писал(а):Может так:
Общая информация о фестивале DB-2013 - он будет Зимой!
Общая информация о фестивале DB-2013 - его Не будет!
НЭш из Алабастии писал(а): Может хоть зимой его провести?
Stenly писал(а):Фестиваль будет весной, я на 100% уверен.
amidg4x4 писал(а):Дело не в том, чтобы сделать модельки и привезти их,
amidg4x4 писал(а): а в том, чтобы найти человека, который любезно предоставит помещение.
game master писал(а):amidg4x4 писал(а):Дело не в том, чтобы сделать модельки и привезти их,
Готовитьлыжимодели все равно надо готовить заранее, что бы не было как уже было - объявление о фесте дали - и все дружно закричали что не готовы и не смогут. Вот уверен я, сообщи сейчас вдруг Хор что помещение найдено и он будет в последних числах января, и окажутся готовыми единицы..
amidg4x4 писал(а): а в том, чтобы найти человека, который любезно предоставит помещение.
Совсем уж любезно - вряд ли получиться - так как и охрана, обслуживание помещения, свет и прочие удобства не бесплатные.Это только если у какого-то отдела по культуре план горит и они пригласят нас его заткнуть. Впрочем, извините...повторяюсь.
Но такие моменты нарасхват, их стерегут и ловят не только вы. )))
Полноценный Фест конечно не получится скорей всего, а вот что то вроде открытой встречи-демонстрации местным своих достижений в одном подмосковном городке провести можно будет. Если поднатужиться - то может даже в феврале. Но это зависит от того когда и как презентация самого клуба пройдет, где можно будет потом это провести. Так сказать - по результатам. Пока точно сказать невозможно.
Добавленно!
Граждане -товарищи!!! А что у вас с заготовками то вообще? Какие наработки есть? Ответственные за стенды - пожалуйста отпишите ваши реальные возможности исходя из того что на подготовку есть полтора месяца. Моделисты (Московские и ближнего Подмосковья которые достаточно мобильны что бы передвигаться в пределах Москвы и окрестностей) - что уже есть готового и на какие размеры строительных плат? Ничто не мешает начать подготовку модулей заранее!!! Мало того - это нужно делать заранее! Что бы потом осталось только продумать общее размещение на стенде и их монтаж и гармоничность относительно друг-друга. Вот когда будет отчет о состоянии готовности к экспозиции и о том в какие сроки все готовы мобилизоваться - можно будет думать о помещении. Потому как первое что там спросят хозяева - а что вообще хотят показать и когда будет готово? И после ответа они уже будут думать "дать вам или не дать" А то пока, кроме общих слов, фото прошлого и "воздушных замков имени Обломова" предъявить то нечего. ((( Давайте конкретности. Поднимайте темы стендов и экспонируйте там фото или описания того что что готовы выставить по сигналу вашей администрации.
Третий Закат писал(а):Вот именно, давайте конкретности.
Где вообще какие-то гарантии, что фестиваль вообще будет?
Ради какого-то призрачного фестиваля, про который даже администрация молчит, никто не будет ничего делать серьезно. Подготовка стенда- это огромная работа, на которую необходимо тратить время, много времени.
Хорошо, если даже мы найдем организаторов, то откуда возьмем участников?
организация прошлого мероприятия оставила свои следы
Это их полное право, если у них не было долгосрочных договоренностей или обязательств внутри вашего коллектива по участию в мероприятиях. Тем более тогда тем что остаются надо скоординировать и определить свои шансы и возможности, что бы знать - что они смогут то в теперешней ситуации и продемонстрировать их заинтересованным лицам. А то так действительно - зачем фест если вы выставиться не сможете?большинство крупных строителей отказались от участия в будущих фестивалях
Простите но кто и как там у вас виноват - это вы можете определяться до бесконечности, но дело то от этого, в смысле презентации ваших возможностей сейчас, не сдвинется ни на шаг.Так что не думаю, что в данной ситуации виноваты уж точно не участники.
ZeeK писал(а):.....Вывод?
Третий Закат писал(а):Я не знаю, где вы увидели, что я собираюсь участвовать. Я не буду писать причины здесь и устраивать холивар, хотя, думаю, они понятны.
Я не буду писать причины здесь и устраивать холивар, хотя, думаю, они понятны.
Я хочу лишь одного, чтобы администрация наконец сдвинула что-то с места
и изложила свои мысли по поводу всего этого, обновила тему
Вряд-ли, все начнут строить с ваших позывов.
Третий Закат писал(а):Вы бы начали тратить свое время, организовывая или строя что-то для фестиваля, в теме которого администрация отписывалась последний раз 7 марта 2013?
game master писал(а):Цитата
И еще вот что. Вижу тут все очень любят всякие там форумные игры, мафии там всякие, лего-старкрафты, возрождение рыцарства и прочие. И они у вас замечательно получаются, особенно последнее. Даю идею о новой игре. Называется, "Учения поотражению атаки потенциального агрессораподготовке экспонатов выставки и стендов максимально приближённыек боевымк реальностям"Цель игры - выявить реальные возможности, сплочённость и скорость реакции сообщества на возможность выставки. Творчество в рамках игры - только реальное и соответствующее требованиям возможности экспонирования. Изделия прошедшие критику остальных игроков и признанные годными не уничтожаются, то есть творец должен учитывать возможность их складирования у себя в каком либо виде. Также он рассчитывает сколько времени надо ему для приведения творения обратно в "боеготовое" состояние и его возможности по транспортировке. Сыграем?