Следи за новостями!
Матерь Родина (Pacific Rim)
Изображение

Данная модель была создана для апрельского челленджа в группе Brick Mecha Division на Фейсбуке, посвященного Егерям из Тихоокеанского Рубежа и приуроченного к выходу фильма "Pacific Rim: Uprising".

Матерь Родина (англ. Mother Rodina, игра на словах "Родина-Мать" и отсылка к самой большой в мире статуе, изображающей женщину) - это тяжелый Егерь неизвестного класса, произведенный в России. Будучи танком в буквально смысле этого слова, она может передвигаться как на ногах, так и на встроенных в голени танковых гусеницах, и несет правосудие захватчикам-Кайдзю с помощью встроенного в грудь тяжелого орудия.

Кроме пушки, "Родина-Мать" оснащена пневматическим кулаком-лапой, что является отсылкой к славному Черно Альфа, и могучим мечом, который, как и имя, был вдохновлен статуей "Родина-Мать зовет", установленной в Волгограде.

Пилотами этого Егеря являются мать, потомственный пилот Егерей, и ее сын - единственный человек во всем мире, чей мозг дрифт-совместим с её мозгом.

Несмотря на травму, оставившую его парализованным ниже пояса, приковавшую его к креслу-каталке, сын продолжает сражаться бок о бок со своей матерью.

При подключении к системам Егеря и на время входа в дрифт, парализованные нервные окончания оживают вновь, позволяя ему использовать ноги для управления машиной.
 22.05.2018 16:56
 24.05.2018 14:47

 Артем К.

 категории:
Виртуальные модели
Мехи и роботы
Sci-Fi

 теги:
jaeger
егерь
родина-мать
motherland
pacific rim

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика