Следи за новостями!
Представлен набор LEGO Originals 853967 Wooden Minifigure
Сегодня LEGO анонсировала один из самых необычных наборов за всю свою историю — LEGO Originals 853967 Wooden Minifigure. В коробке прячется именно то, на что указывает название — самая настоящая деревянная минифигурка, но не обычного размера, а в 5 раз больше, чем пластмассовая.

Изображение

Набор стал первым в серии LEGO Originals. И хотя мы еще не знаем, что можно ожидать в других наборах в будущем, очевидно, серия предлагает совсем новый взгляд на символы компании.

Размеры фигуры — 20 см в высоту, 11 см в ширину и 3,5 см в глубину. Помимо самой деревянной фигурки в наборе еще и 29 разноцветных деталей, с помощью которых можно собрать как минимум 5 оригинальных аксессуаров. В буклет на 28 страниц включено описание создание набора, а также идея для кастомизации деревянной минифигурки.

Изображение

Этот набор — не просто оригинальный интерьерный аксессуар, но самый настоящий чистый холст для самовыражения. Главная идея набора — создание своей уникальной минифигурки. Для этого можно использовать как детали из своей коллекции, так и краски, карандаши, ткани, детали из метала и даже строительные инструменты для модификации фигурки. И, конечно, своим дизайном можно поделиться в сети с тэгом #LEGOOriginals.

Изображение

Изображение

Изображение

Набор поступит в продажу 3 ноября для участников VIP-программы и 8 ноября — для всех желающих. Стоимсть фигурки — $119.99 USD | $154.99 CAD | £109.99 GBP, а в России — 8499 рублей. Будем брать или отложим на какой-нибудь эксклюзив из пластмассовых деталей?

Изображение
 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.
 01.11.2019 18:38
 Shurik

 теги:
originals

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика