Следи за новостями!
Новая серия для взрослой аудитории — LEGO Art
LEGO Art — новая серия, в центре которой — мозаики с культовыми героями музыкальной и киноиндустрии. В первой волне четыре набора, герои которых Железный человек, Мэрилин Монро, The Beatles и ситхи из Звездных войн. В каждом из этих наборов, ориентированных на взрослого покупателя, около 3250 деталей, новый сепаратор, несколько новых элементов, наглядные инструкции и дополнительные детали, чтобы собрать один из 3-4 изображенных на коробке рисунков. Каждый набор дополнен саундтреком, а обладатели сразу трех копий наборов с Железным человеком или по Звездным войнам смогут собрать гигантские "тройные" полотна.

Изображение

Наборы упакованы в коробки, похожие на коробки для пиццы. Цены в мире — 119 долларов/евро, в России — по 10 тысяч рублей за набор. Наборы должны поступить в продажу уже 1 августа.

В основе мозаик — не одна большая базовая пластина, а новые толстые брики 16х16 штырьков. Стандартная квадратная картина состоит из 9 таких квадратов, скрепленных обычными Техник-пинами.

Изображение

Другой новый элемент позволяет повесить готовую картину на гвоздь на стену. Дизайнеры говорят, что одного такого крепления более чем достаточно для стандартной квадратной мозаики.

Изображение

Еще один сюрприз — новые сепаратор. Он намного шире, чем стандартный узкий сепаратор, и позволяет снимать сразу 6 тайлов, если использовать его "хвост".

Изображение

Детали в наборах уже отсортированы по цветам: в каждом пакетике детали только одного цвета. Сборка такой мозаики очень похожа на раскраску по номерам.

Изображение

31199 Marvel Studios Iron Man | 3156 деталей

С этим набором идет ссылка на скачивание подкаста с интервью с бывшим редактором Marvel. Чтобы собрать все три изображения одновременно — Mark III, Mark 85 и Халкбастера — придется купить сразу три копии набора. Разумеется, после сборки любого из изображений остаются сотни лишних деталей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Используя детали трех наборов можно собрать одну большую горизонтальную мозаику с Железным человеком.

Изображение

В видео нагладно виден размер мозаик.



31197 Andy Warhol’s Marilyn Monroe | 3332 детали

Покупатели этого набора смогут послушать инстервью с куратором музея Энди Уорхола и автором биографии хужожника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

31198 The Beatles | 2933 детали

Изображение

Изображение

Изображение

31200 Star Wars The Sith | 3395 деталей

Для настоящих ценителей — в комплекте идет интервью с дизайнером образа Кайло Рэна. А обладатели сразу трех копий набора смогу собрать вертикальную мозаику с Дартом Вейдером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.
 03.07.2020 18:15
 Shurik

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика