Следи за новостями!
LEGO 71374 Nintendo Entertainment System: для всех любителей 8-битных игр
Пока аудитория помладше готовится развлекаться с Марио и целой уймой новох игровых наборов, не забыли LEGO и Nintendo и про фанатов постарше. Для таких уже с 1 августа в продажу поступает 71374 Nintendo Entertainment System — не что иное, как копия легендарной NES, да еще и с очаровательным телевизором в деревянном корпусе.

Изображение

Цена набора — US $199.99 | CAN $299.99 | UK £209.99. В Дании обещают 1799 крон, но, вероятно, в России это будут все 20 тысяч, если не больше.

Изображение

Набор ориентирован на взрослого покупателя по всех параметрам: и оформлением коробки, и дизайном самого набора, и ценником.

Изображение

Изображение

Копия приставки выглядит весьма достоверно, ну и куда же без классического картриджа с игрой. Разумеется, на него нужно подуть перед установкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Главная фишка набора — это, конечно, телевизор. Благодаря механизму из гусениц внутри, вращая рычаг справа, можно перемещать картинку на экране справа налево — как движение уровня в оригинальном Марио. Благодаря прозрачному креплению, Марио сможет "прыгать" по уровню.

Изображение

Если взглянуть на развернутый фон, то сверху можно заметить цветные тайлы — такие же, как и в интеравтивных наборах для детей.

Изображение

Установив на телевизор саму интерактивную фигурку, картинку не экране можно будет не только оживить, но еще и извучить — благодаря тем самым тайлам внутри.

Изображение

Изображение

Видео о наборе:

 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.
 14.07.2020 16:05
 14.07.2020 16:11

 Shurik

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика