Следи за новостями!
Soul Taker - Минифигурка кастом LEGO
Пожиратель Душ (Soul Eater) встречается в культовых играх и жемчужинах современных фентези миров, таких как Diablo, Skyrim, Dragon Age, Lineage и многих других. 
 
Длящаяся бесчисленные тысячелетия, то затихая, то снова разгораясь в новых мирах, вечная война сил Света и Тьмы, Ангелов и Демонов, Порядка и Хаоса приводит к появлению на обеих сторонах противников, намного превосходящих рядовых воинов. Безусловно, одним из таких на стороне порождений сил Тьмы является Пожиратель Душ (Soul Eater).
 
Посреди этой войны в горниле нескончаемого сражения не посчастливилось оказаться простым людям. В попытках выжить или ради обретения могущества некоторые из них заключают договор с силами Тьмы и переходят на сторону Зла, начав заниматься темной магией.
 
В фентези вселенной Lego Custom Undead Пожиратель Душ (Soul Taker) приходит в мир живых посредством убийства своего воскресителя – Темного Мага. Завладев книгой Пожирателя Душ, а также несколькими артефактами, которые темный маг собрал за время своих странствий и поисков, Пожиратель Душ начинает свой путь в мире живых с одной целью – сделать этот мир мертвым.
 
Умный, хитрый и коварный, Пожиратель Душ в совершенстве овладел хитрым способом, позволяющим высвободить душу противника, а затем поглотить ее.
 
Нацелившегося на врага Пожирателя Душ трудно остановить. Выбрав жертву, он стремительно приступает к своему пиршеству. Своими заклинаниями он практически обездвиживает жертву, причиняет ей сильную физическую и невыносимую эмоциональную боль. А затем, когда жертва ослаблена, он забирает ее душу, пополняет свою магическую силу и возвращается в катакомбы, чтобы продолжить свои магические ритуалы.

Изображение

Покрутить минифигурку со всех сторон в видео-формате можно ЗДЕСЬ.

Изображение
 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика