Следи за новостями!
Transormers Animated: Конструктиконы и Разрушитель (часть I)
Внимание!

Для скачавших ссылки под постом до 17.06.2021 включительно - рекомендую скачать файлы заново, т.к.  ссылки обновлены, а файлы в архивах заменены на новые.
Причина замены: шарнирные детали рук Крюка и, собственно, сама рука заменены на ещё более прочные конструкции (к сожалению, других роботов "укрепить" не получилось).
Рендеры остались прежними, без исправлений.

Отдельное "спасибо" форумчанину с ником"Dies" за отзыв и ценное критическое замечание!



Здравствуйте! Всем привет!
Возможно, вы уже знаете, что я увлекаюсь поделками в стиле лего-трансформеров. В последнее время это не только Трансформеры из вселенных Hasbro или Takara, но и совсем другие персонажи.
В настоящее время LEGO не сотрудничает с Hasbro, Hasbro не выпускает новые наборы KRE-O. А это значит, что пора взяться за дело самому!
Я строю LEGO-Трансформеров давно и стараюсь строить качественно, хоть и виртуально. Представляемая на ваш суд поделка относится к вселенной Transformers Animated (мультсериал и серия игрушек). Мультсериал так и не был доведён до логического финала. И хотя различные мультсериалы о трансформерах появляются с завидной регулярностью – все они никак не объясняют незавершённость Transformers Animated. Эта поделка не будет размещаться на тематических форумах, посвящённых  Трансформерам (по «идеологическим» соображениям), но, надеюсь, сможет заинтересовать кого-нибудь из тех, кто захочет сконструировать её в реальности, (а не в виртуальности, как у меня), или превратить в коллекционную фигурку,  (например, как у небезызвестного BadLamprey).
Этот пост – только первая часть задуманного мной большого проекта. Я обязательно продолжу строительство новых персонажей! А сейчас, разрешите представить – вот они – Transformers Animated Конструктиконы: Смеситель, Скребок, Грязный Шеф, Кузов, Высотник, Крюк и Костолом! Все они немного отличаются и формой, и способностями от своих мультверсий, созданных Диком Гринвисом, удалившим недавно аккаунт DeviantArt, где были представлены эти персонажи. Идея сделать их именно такими – моя собственная. Главное, что они действительно могут трансформироваться, а не просто пересобираться в другие формы. Эти действия не продумал даже сам Дик Гринвис!



Изображение
Изображение
Изображение



Изображение
Изображение



Изображение
Изображение



Изображение
Изображение



Изображение
Изображение



Изображение
Изображение



Изображение
Изображение



Архив с HTML-инструкцией (обновлено 17.06.2021).
Архив с LXF-файлом (обновлено 17.06.2021).
Архив рендеров (2560 x 2048 dpi).
 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика