Следи за новостями!
LDD-паззл "Прикосновение к Микеланджело"
Внимание!

Для скачавших ссылки под постом до 01.06.2021 - рекомендую скачать файлы заново, т.к.  ссылки обновлены, а файлы в архивах заменены на новые.
Причина замены: исправление цвета одной из деталей в изображении Адама.
Рендеры остались прежними, без исправлений.



Всем привет!

Моя первый лего-паззл "Условная Джоконда" побил личный рекорд по комментариям и ответам... Ну и что с того, что на 99% это переписка с модератором, который объяснял мне, непутёвому, какие там должны быть параметры в ссылках... Зато количество!!!
А теперь серьёзно. Я очень надеюсь, что мои работы видит больше людей, чем может казаться из-за малого количества комментариев. Поэтому, если не трудно, оставьте отзыв – хоть одно-два слова – я буду всем очень признателен за поддержку!
Очередная моя виртуальная поделка – ещё одна великая картина в виде авангардного паззла. Я назвал её "Прикосновение к Микеланджело". Оригинал картины вы наверняка знаете, это "Сотворение Адама" Микеланджело, включающая в себя знаменитый фрагмент "Прикосновение Бога". Я, конечно, не Буонарроти, но я старался...
На рендере детали (кирпичи и плиты, но не тайлы) получились плотно склеенными, без скосов и засечек, поэтому я уверен, что лучше всего поделка будет смотреться собранной в реальности, или же в LDD, причём с настройкой "показать контуры". Формат этого лего-паззла не совместим с "Условной Джокондой".
Как и в прошлом паззле, тыльная сторона зеркальна лицевой.

Смотрите, оценивайте - жду ваших отзывов!



Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



Архив с HTML-инструкцией (обновлено 01.06.2021).
Архив с LXF-файлом (обновлено 01.06.2021).
 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика