Следи за новостями!
Калигула, наместник северных земель - кастом лего минифигурка
Друзья, представляю вашему вниманию новую кастомную Лего минифигурку, которую я включил в свою коллекцию минифигурок LEGO. Снова тематика Темного Фэнтези. Это Дарк Визард Армии Тьмы, в фэнтези вселенной Lego Custom Undead известный под прозвищем Калигула.

Калигула был наместником одной из северных земель. За свое правление он не принес своим землям ничего хорошего – никаких преобразований или свершений. Правление Калигулы было ужасным – расправы, порок и безнравственность. Он вписал себя в одни и самых кровавых страниц летописи Lego Custom Undead.

Темные силы быстро заметили увлекшегося темной магией тирана и переманили его на свою сторону. Приняв главенство Тьмы, Калигула, быстро и жестоко расправившись с новым правителем, занявшим его место, продолжил свои бесчинства в родных землях, но уже в виде Ужасного Тёмного Мага, являвшегося жителям во Тьме. 

Более никто не желал править, потому как знал, что будет мгновенно уничтожен Калигулой, который яростно не терпел никаких соперников и всегда быстро и жестоко с ними расправлялся, лишь только почуяв для себя угрозу. От волшебника не спрятаться за охраной с доспехами. Вихрем он придет во Тьме и заберет то, что считает нужным. Земли надолго потеряли правителя и веру хоть в какое-то светлое будущее. Калигула стал теневым надзирателем своих же земель. Так Армия Тьмы заполучила в свои ряды еще одного сильного Мага, контролирующего часть территории Королевства.
 
Послушать историю про Калигулу и покрутить минифигурку со всех сторон можно ЗДЕСЬ

Изображение

Мои самые свежие кастомные минифигуркина Даблбрике:

 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика