Отличные куст и дерево!
Изгибы реального гибкого пластика радуют глаз!
...
- Pikachu
- творец
Мне тоже очень нравится в Lego всеми силами нарушать прямоугольность форм, параллельность и перпендикулярность линий. Я даже сделал excel файл для расчёта установки поворота плоскостей. Всё хочу об этом статью написать.
- MaximB
- творец
Интересная техника
Спасибо за подробные инструкции.

Спасибо за подробные инструкции.
Испытанием временем детали проводились?
Не то что бы мне не нравится, мне нравится, но всё же, на сколько вполне конкректные детали устойчивы к длительному пребыванию, в несвойственном им состоянии?
Спрашиваю не просто так, ибо гибкие оси устойчивы...
Не то что бы мне не нравится, мне нравится, но всё же, на сколько вполне конкректные детали устойчивы к длительному пребыванию, в несвойственном им состоянии?
Спрашиваю не просто так, ибо гибкие оси устойчивы...

Очень крутая и оригинальная конструкция! Только дерево кажется слишком правильной формы, было бы неплохо добавить ему немного неровностей. Можно на свободные пупырышки наляпать ещё больших листьев, например.
И да, тоже интересно, не слишком ли детали деформируются за долгое время? Не теряют ли "товарный вид"?
И да, тоже интересно, не слишком ли детали деформируются за долгое время? Не теряют ли "товарный вид"?
Ох и крутые эти листики новомодные, как раньше жили без них...
Да, как я писал в начале, технология была скорректирована с учётом разборки дерева из первой партии. У дерева 6 листьев были сломаны. То место, где сломались 4 листа из 4-х, переделано полностью. Посмотрим, как будут жить.