...

Ник Токарев
Аватара пользователя

Сообщение » Вс май 30, 2021 1:18 pm

Здесь уже, ИМХО, масштаб мелковат, а поэтому распознать Адама и Бога труднее, чем Джоконду в прошлый раз. И тем не менее, работа поразительная -- позы все равно узнаются и наблюдается динамика! В LDD хоть и можно красить детали в любые цвета, но работать СНОТом очень и очень непросто. Так что браво!

Кстати, а как вы составляете эту картинку из кубиков? Изначально переводите оригинальное изображение в пиксели в фоторедакторе, а потом по нему выкладываете мозаику?

Константин Сонц

Сообщение » Вс май 30, 2021 5:59 pm

Ник Токарев писал(а): Вс май 30, 2021 1:18 pm Здесь уже, ИМХО, масштаб мелковат, а поэтому распознать Адама и Бога труднее, чем Джоконду в прошлый раз.
Я, конечно, с Вами соглашусь. Но уж очень хотелось попробовать ещё какой-нибудь мировой шедевр смастерить. Я думал-думал какой именно, но так и не успел сам придумать - папа подсказал - и мне идея понравилась.

Константин Сонц

Сообщение » Вс май 30, 2021 6:02 pm

Ник Токарев писал(а): Вс май 30, 2021 1:18 pm как вы составляете эту картинку из кубиков? Изначально переводите оригинальное изображение в пиксели в фоторедакторе, а потом по нему выкладываете мозаику?
Про фоторедактор, вообще-то, идея хорошая, но я как-то на глазок. Честно. Хотя рисую я так себе - могу что-то в простейшем Paint помалевать. Если Вы смотрели видеопрезентации на моём Youtube-канале, то в "Инсектиконах и Троежукусе" и в "Сказоформерах" есть пару рисунков из Paint.

Константин Сонц

Сообщение » Вс май 30, 2021 6:03 pm

Ник Токарев писал(а): Вс май 30, 2021 1:18 pm В LDD хоть и можно красить детали в любые цвета, но работать СНОТом очень и очень непросто.
Я заканчиваю ещё один паззл. Вот там пришлось использовать в работе изображение оригинала. Но не для переноса рисунка, а для "раскадровки" фрагментов паззла. Мне больше пригодились для этого пропорции полотна, чем сам рисунок. Скоро выложу работу.
Спасибо огромное за отзыв!!!
:D

Dies
Аватара пользователя

Сообщение » Пн май 31, 2021 7:53 pm

Интересно, хотя соглашусь с Ником, если не знать оригинал, то понять что изображено - сложно.
Можно даже в Что?Где?Когда? отправить с вопросом - "Угадайте что здесь."
Но это так, ворчание деда. А работа хорошая и чую нарастание количества элементов пазла, что в будущем улучшит разрешение картинки.
Удачи.

Константин Сонц

Сообщение » Вт июн 01, 2021 3:58 pm

Dies писал(а): Пн май 31, 2021 7:53 pm если не знать оригинал, то понять что изображено - сложно
Согласен, конечно... Именно поэтому и не задаю загадок, а сразу раскрываю все карты - кто да что.
Dies писал(а): Пн май 31, 2021 7:53 pm чую нарастание количества элементов пазла, что в будущем улучшит разрешение картинки.
Удачи.
Буду стараться! Благодарю за отзыв! :D