Pikachu
...

Ник Токарев
Аватара пользователя

Сообщение » Чт авг 08, 2019 1:30 am

О, это же мои любимые стрелялки! Жаль, в моем детстве почти все наборы с ними стоили дорого, а единственный относительно дешевый -- волк Фенрир из викингов, -- к тому моменту, как я начал увлекаться Лего, уже перестали выпускать. Думаю, будь у меня такой в детстве, стал бы самым любимым.

Набор отличный. Помимо стрелялок нравятся фигурки и множество интересных деталек.

EZ2B
Аватара пользователя

Сообщение » Чт авг 29, 2019 8:18 am

Набор для командной игры - отличное решение когда в семье двое детей или больше.
Или когда много друзей.
Набор прежде всего привлекает наличием эвока. Ну, и конечно, его противником должен быть "нехороший" штурмовик.
Понравился "домик - деверо" эвока своей проработкой.
Ну, а на спидере можно летать по всему дому! :-)

Elen
Администратор
Аватара пользователя

Сообщение » Пн сен 16, 2019 11:34 am

Контрастные цвета делают этот набор привлекательным.
Ну, а игровые функции приятно порадовали.
Однозначно набор создавался для весёлого боя)
Фигурка Эвока так и шепчет: возьми меня из магазина домой. Будем вместе играть)

Гильфи
Аватара пользователя

Сообщение » Вт сен 24, 2019 12:27 am

У меня сложилось очень неоднозначное отношение к этому набору, из-за чего я в своё время даже оставила без комментария новинки того полугодия.

Набор, конечно, прикольный - дерево хорошее, тайлы с эмблемами, да и сами пулялки конкретно этого типа я нахожу наиболее удобными и играбельными из всех Леговских пулялок. И новый скаут, это безусловно хорошо)

Но меня, как коллекционера, просто невероятно огорчает факт того, что фигурку моего любимого Уикета переиздали без каких-либо изменений. Потому что вплоть до прошлого месяца 10236 являлся самым большим и дорогим набором в моей коллекции, а Уикет был одной из немногих (!) уникальных для этого набора фигурок. А теперь его выпустили в мелком мастхэвном наборе, который не купил, наверное, только ленивый (я, например). И да, я прекрасно понимаю, что Лего выгоднее выпускать фигурку не для одного набора, а хотя бы для парочки, тем более, что персонаж популярный и всем интересен. Но я категорически против того, чтобы фигурки из UCS и прочих наборов на 1500+ деталей потом (именно потом!) всплывали в массовых наборах. Потому что уж если покупать большой и дорогой набор, то его содержимое со временем должно увеличивать свою ценность и редкость, а не обесцениваться! :|
Сугубо ИМХО. :ru:

Спидер какой-то по-микрофайтеровски неказистый, но, видимо, так он надёжнее в плане выдерживания прямого попадания снаряда. :(

Но да, я всё же планирую брать набор - я же собираю Эндор, надо дособирать...

А обзор отличный, особенно Джеки-Эвок! ;)