Shurik
Администратор
...

Shurik
Администратор
Аватара пользователя

Сообщение » Чт фев 06, 2020 1:20 pm

А знаете, почему это произошло? Потому что проголосовали за корабль фанаты поколения, которое родилось уже после 2000 года. Это фильмы их детства, и они действительно считают их лучше, чем старые части оригинальной трилогии. Без шуток, но вполне вероятно, что теперь мы будем реже и реже видеть классические космические корабли и сюжеты из Звездных войн. А, скажем, еще лет через 10-15 в таком голосовании какой-нибудь шаттл Кайло Рена будет уверено опережать скучные икс-винги.

Green_Bear
Аватара пользователя

Сообщение » Чт фев 06, 2020 3:45 pm

Не соглашусь с выводом про поколение - я родился в самом начале 90-ых и все фильмы смотрел в правильном порядке: 4-5-6-1-2-3. Но тоже выбрал бы именно Ганшип. Правда, голосовал бы тогда точно не за него, потому что коллекционка будет стоить слишком дорого:Р
Дело в том, что помимо впечатляющих своим масштабов сражений в 2 и 3 эпизодах, где появились клоны, был еще и отличный мультсериал "Войны клонов", в котором было полной республиканской военной техники. Вот и результат.
К слову, если Х-винги будут встречаться немного пореже, а республиканская военная техника клонов или имперская - чаще, я точно не расстроюсь:)

Бродяга
Аватара пользователя

Сообщение » Пт фев 07, 2020 9:32 am

Хм. Я родился в СССР, но фильмы смотрел в неправильном порядке. Сначала 1-2-3, а уж потом 4-5-6. Но 4-5-6 мне значительно больше понравились. И знаю, что я в этом мнении не одинок. В моем окружении есть люди лет на 10 моложе, которые тоже смотрели в неправильном порядке и буквально все серии сразу, но им старые тоже понравились больше, чем новые. Ох уж эти частные мнения. Без статистики частные мнения - это пустое.

Umbrix
Администратор
Аватара пользователя

Сообщение » Пт фев 07, 2020 1:03 pm

Green_Bear писал(а):
Чт фев 06, 2020 3:45 pm
Не соглашусь с выводом про поколение
Вот всё как про меня, но я всё же хотел бы фрегат просто из-за того, что Lego вроде его никогда не выпускали. :)
Ганшипы-то были, просто не UCS.