Новая web 2.0 система контента для DB
Модератор: Renamer
Re: Новая web 2.0 система контента для DB
Umbrix,извини,но старая система была намного лучше... Мне вообще не нравится вверх. Логотипа-нет,все написано однотонным киупным шрифтом...
1. Это сырая альфа версия, которая еще тестируется и она не обязана быть с великолепным дизайном за 399 $
2. Который раз повторяю, что мы люди а не машины, и Арс не робот чтобы рисовать круглые сутки.
3. Специально для тебя одного можем вернуть старую систему с багами, плохой загрузкой изображений и прочим. Всем остальным оставим новую систему, которая не будет тратить нервы.
2. Который раз повторяю, что мы люди а не машины, и Арс не робот чтобы рисовать круглые сутки.
3. Специально для тебя одного можем вернуть старую систему с багами, плохой загрузкой изображений и прочим. Всем остальным оставим новую систему, которая не будет тратить нервы.
Stenly писал(а): Который раз повторяю, что мы люди а не машины, и Арс не робот чтобы рисовать круглые сутки.
Я кого-то лично обвинял?Ответ:НЕТ! Umbrix написал что это тема для предложений,жалоб и т.п. Я высказал мое мнение об этой версии. Понимаю,что это еще сырая версия,я просто как бы напомнил и еще раз сказал,что лучше бы сделать так и так (в начальном сообщение написано- Пишите свое мнение,предложения и пожелания.)
Не надо так говорить-"Специально для тебя одного можем вернуть старую систему". Я опять же повторюсь,что я просто высказал свое мнение. В РФ свобода слова? И в правилах форума написано что вы можете написать сообщение где вы поясните свое мнение.Специально для тебя одного можем вернуть старую систему с багами, плохой загрузкой изображений и прочим. Всем остальным оставим новую систему, которая не будет тратить нервы.
Зачем тогда писать крайне очевидное. Писать, чтобы просто писать? Дизайна нет конечно же, логотипов нет, все монотонное, Umbrix об этом несколько раз сказал.
Ну что я могу сказать...
кроме как...
DoubleBrick - мы скучали по тебе!!!!
Новому админскому составу - успехов! Стойкости, мудрости, сил и терпения!
В вас - верим! Если вы есть - значит и для DoubleBrick'а - всё будет!
Старому админскому составу желаю испытывать исключительно чувство гордости за преемников!
И нам всем: не останавливаться в творчестве и в развитии - только полный вперед!

DoubleBrick - мы скучали по тебе!!!!
Новому админскому составу - успехов! Стойкости, мудрости, сил и терпения!

В вас - верим! Если вы есть - значит и для DoubleBrick'а - всё будет!
Старому админскому составу желаю испытывать исключительно чувство гордости за преемников!

И нам всем: не останавливаться в творчестве и в развитии - только полный вперед!
ZeeK писал(а): Подпускать ДЕТЕЙ к ЛЕГО?! Что за богохульство?! Дети и ЛЕГО - это как злодейство и гений - вещи несовместимые!!!
Главное, что шевелится начали и дело сдвинулось с мертвой точки. Пусть пока всего лишь обновлением (для меня так совсем не нужным обновлением) движка, но главное, что у форума появилась "голова". Желаю побольше развивать сам форум (а не этот кривой и нелепый 2.0), проводить побольше активных мероприятий и форум и все сообщество оживет.
- game master
- Обозреватель
- Контактная информация:
Вот, в чем то мы сходимся.))Бродяга писал(а):Желаю побольше развивать сам форум (а не этот кривой и нелепый 2.0), проводить побольше активных мероприятий и форум и все сообщество оживет.
Тоже считаю форум первичным и самым важным элементом. И разумеется активные мероприятия.
Когда-то каждые две недели ДБ организовывал оффлайн-встречи сообщества. Конечно, там много собиралось продавцов всяких мелочей лего, но кроме этого там собирались и самодельщики и именно на этих встречах рождались идеи стендов для фестов и другие идеи. Может, я не прав, но мне казалось, что именно они были "двигателем прогресса". Потом пошла "дванолизация" и ушли встречи. Ничего нового (кроме неудобства неотлаженной системы) "дванолизация" не принесла, а вот закрытие встреч унесло самое главное, что было у ДБ, и чего нет пока нигде - радость реальной встречи. А ведь именно это, по-моему, и сплачивало ДБшников. Может, это просто ностальгия, но, как мне кажется, ДБ без этих встреч проиграет соцсетям, где сейчас собираются группы сетевых лего-фанатов. Сообщество Лего - это нечто большее, чем просто выставление в сети своих работ и получение пары комментариев к работам. Даже в наше время любителей онлайна, реальное общение не заменить онлайн-сурагатом. Надеюсь, что новая администрация вернет былые встречи, хоть сам, в связи с занятостью, не планирую постоянно их посещать (хоть и надеюсь иногда заходить).game master писал(а):Вот, в чем то мы сходимся.))
Тоже считаю форум первичным и самым важным элементом. И разумеется активные мероприятия.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как в новой системе загрузки самоделок закачать фото и LDD-файлы?
Подскажите пожалуйста как в новой системе загрузки самоделок закачать фото и LDD-файлы?
- Ник Токарев
Я делал так: выкладывал фото на Google фотки, брал оттуда их адрес и вставлял в тег img. Люди еще как-то с Фликра добавляют.Подскажите пожалуйста как в новой системе загрузки самоделок закачать фото и LDD-файлы?
Правда, долго вместо нормального адреса сервис выдавал мне временную ссылку, которая здесь не работает. Адрес фотографии, если не ошибаюсь, брал через "информацию об изображении"
По поводу загрузки модели: старая система сайта больше не работает, теперь только через файлообменники, вроде Яндекс Диска.
Not even star-crossed. Just unlucky. ©

Канал студии AIM Productions на YouTube
Ник Токарев (бывш. The Cool Nickname) |

Канал студии AIM Productions на YouTube
Только на сторонние фотохостинги (flickr, Яндекс.Фотки и т.д.) и файлообменники.pavlo писал(а): Подскажите пожалуйста как в новой системе загрузки самоделок закачать фото и LDD-файлы?
В будущем введение таких функций возможно, если удастся их реализовать на должном уровне.
Но это не будет просто, в старой системе такие возможности были причиной многих ошибок и затрудняли её использование.
Очень жаль...
Мне нравилось именно то, что все можно грузить напрямую на даблбрик...
Использование сторонних хостингов не перегружает сервер сайта - это все понятно, но для меня это не удобно (((
Вот например на фликре я так и не смог зарегистрироваться,
еще часто бывает что заходишь в обзор самоделки, а фотки не грузятся - они либо удалены с стороннего хранилища,
а может закончился срок хранения или владелец забанен... или тупо хранилище в данный момент не доступно...
Кроме того мне как заядлому LDDшнику нужен будет не только фотохостинг, но и другое хранилище для LDD-файлов...
Мне нравилось именно то, что все можно грузить напрямую на даблбрик...
Использование сторонних хостингов не перегружает сервер сайта - это все понятно, но для меня это не удобно (((
Вот например на фликре я так и не смог зарегистрироваться,
еще часто бывает что заходишь в обзор самоделки, а фотки не грузятся - они либо удалены с стороннего хранилища,
а может закончился срок хранения или владелец забанен... или тупо хранилище в данный момент не доступно...
Кроме того мне как заядлому LDDшнику нужен будет не только фотохостинг, но и другое хранилище для LDD-файлов...