Ras-al-Jabar
http://www.flickr.com/photos/fianat/Общий вид

Автоматическая обрезка после 3 изображений.
Остальные фото и текст вы можете посмотреть на сайте!
Посмотреть работу и проголосовать за нее на сайте!
Модератор: Shurik
XDriver |
Они не закреплены, просто такие дома удобнее перевозить по-отдельности)game master писал(а):Да мне тоже в живую все очень понравилось!
Вопрос автору - а как удалось на основе закреплять дома под такими углами? Или они не закреплены а стоят сверху?
и со всего это - всего несколько фотографий? В голове не укладывается!Третий Закат писал(а):Для меня эта работа означает безумно много- сотня часов потраченного времени, десятки бессонных ночей перед фестивалем, тысячи потраченных деталей.
Ну а как иначе? Просмотр для публики, к сожалению, был только с одной стороны - у меня тоже получились те же самые фото практически, ну есть несколько крупным планом. С других сторон мог снять только автор и другие стендовики -чуть выше вот одно бонус-фото они уже рассекретилиGeorgeVB писал(а): и со всего это - всего несколько фотографий? В голове не укладывается!
вот от автора и ожидалось увидеть больше деталей. А то этот минимализм ...game master писал(а):Ну а как иначе? Просмотр для публики, к сожалению, был только с одной стороны - у меня тоже получились те же самые фото практически, ну есть несколько крупным планом. С других сторон мог снять только автор и другие стендовики -чуть выше вот одно бонус-фото они уже рассекретилиGeorgeVB писал(а): и со всего это - всего несколько фотографий? В голове не укладывается!
Ну... учитывая те сложности какие были с выставкой в смысле времени и труда, и спешность создания, отсутствия фотографий более чем извинительно - ребятам было банально не до этого.GeorgeVB писал(а):вот от автора и ожидалось увидеть больше деталей. А то этот минимализм ...
Ну а как по-другому?Minotaurus писал(а):Сделано очень круто, видел на фесте, щупал)
Бонус для тех, кто слишком поражён работой:
Я не стесняюсь, просто сил на это уже нету, ввиду участия работы в CCCX (http://www.classic-castle.com/events/cc ... ntest=cccx)Ну... учитывая те сложности какие были с выставкой в смысле времени и труда, и спешность создания, отсутствия фотографий более чем извинительно - ребятам было банально не до этого.
Но, если работа ещё жива и здравствует - то автор наверняка еще порадует нас её подробными фотографиями, может он просто пока стесняется.
А поскольку работе хороша - то тем больше фото тем лучше.
Cпасибо))Viracocha писал(а):Потрясающе! Жаль, что небыло возможности посмотреть это вживую.
Был ли прототип у этого замка? Или это собирательный образ?
Viking |