Случайно за ночь собрал маленькую эмогёрлу. Больше, наверное, и сказать особо нечего...

Модератор: Shurik
Да у них там через одну трудно-определяемые в смысле половой принадлежности.))) Причем с обоих сторон. Зато когда на Арбате в темноте вечером эта субкультура волосами светятся - в целом прикольная иллюминация улицы получается.KaiseR писал(а):Но вот касательно... пола изображённой персоны, я пребываю в сомнении - больно уж эта "гёрл" на "боя" смахивает, если бы не цветочек в волосах!
А разве эмо не вымерли лет семь назад?game master писал(а):Да у них там через одну трудно-определяемые в смысле половой принадлежности.))) Причем с обоих сторон. Зато когда на Арбате в темноте вечером эта субкультура волосами светятся - в целом прикольная иллюминация улицы получается.
Нет не вымерли - просто стали менее заметны на фоне всего прочего. А так, ну куда они денутся, одна даже у меня на форуме тусит.KaiseR писал(а):А разве эмо не вымерли лет семь назад?Я думал, что эта модель - своеобразный кенотаф оной субкультуре.