Аутдор ТТ в августе.
Модераторы: SteelGhost, Snake, AmbiDexter
Re: Аутдор ТТ в августе.
amidg4x4, данный аутдор уже прошел неделю назад. Но ты можешь еще успеть на планирующийся сентябрьский!
Кто не заходит на сайт. Промо-видео по результатам Truck Trial Outdoor 22 августа от Co1Der.
Спасибо, Co1Der!
Спасибо, Co1Der!
vanOK |
Dan, большое спасибо за полезную информацию. А более точной даты пока нет??? Кстати очень хочется спросить, а вы не знаете, когда будут новые заезды НТС??? Я планирую достроить достроить свой мерседес к концу сентября...Dan писал(а):amidg4x4, данный аутдор уже прошел неделю назад. Но ты можешь еще успеть на планирующийся сентябрьский!
1000 постов позади.. Клавиши не дымятся!
Real Ford Fan. Since 2009 (Trial/Rally модели):
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Sport "Ковбой"
Ford F-250 Harley Davidson
Ford F-150 Shelby Raptor
Ford F-350 2017 Декабрь 2017
Real Ford Fan. Since 2009 (Trial/Rally модели):
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Sport "Ковбой"
Ford F-250 Harley Davidson
Ford F-150 Shelby Raptor
Ford F-350 2017 Декабрь 2017
видео шикарное
поздравляю vanOK с первым местом
в следующий раз незабудьте про меня!пожалуйсто

поздравляю vanOK с первым местом
в следующий раз незабудьте про меня!пожалуйсто
У меня предложение, помимо публикации на youtube, также предоставлять возможность скачивания видео с сайта (или с бесплатного хостинга), потому что, например, у меня на бюджетном нетбуке видео, просматриваемое через браузер на полный экран, подтормаживает.
А при чем тут бюджетность ноута?Дело при таком раскладе больше похоже исключительно из-за скорости инета, видео не успевает подгружаться, вот и останавливается пока дальше не загрузит.Сергей К. писал(а):у меня на бюджетном нетбуке видео, просматриваемое через браузер на полный экран, подтормаживает.
Видео потрясное.
Зачем? Можно скачивать прямо с youtube, через сторонние сервисы. Я всегда так делаю.Сергей К. писал(а):У меня предложение, помимо публикации на youtube, также предоставлять возможность скачивания видео с сайта (или с бесплатного хостинга)
Благодаря красной линии на полосе загрузки и колечку из маленьких кружочков в центре экрана можно отличить такой тип тормозов от другого.Sege писал(а):Дело при таком раскладе больше похоже исключительно из-за скорости инета
Можно даже не через сторонние сервисы, а с помощью "временных файлов" в IE. Но это всё равно менее удобно, чем скачать по ссылке.sofo писал(а):Зачем? Можно скачивать прямо с youtube, через сторонние сервисы
Да, у нетбука экран маленький, но это не мешает подключить к нему 19” 1280*1024Co1Der сказал мне на встрече писал(а):~зачем тебе HD, когда у тебя экран такой маленький

Youtube, безусловно, удовлетворяет большинство основных потребностей. Но если к видеосъёмке подходить так серьёзно, то сделать получившийся продукт доступным для скачивания тоже кажется вполне логичным.
Я лично вижу достоинства и недостатки в обоих случаях, простота порой не менее важна функциональности, поэтому это не более, чем идея.
А вообще, я бы не беспокоился об этом, если б Hor не рекомендовал бы категорически смотреть видео в максимальном разрешении и на полном экране.

Возможность скачивать была бы замечательной возможностью, и мы с Дэном обсудили это почти сразу же после монтажа видео - есть там пара подводных камней, иначе, думаю, это давно бы было реализовано.
Но я могу заверить, что YouTube весьма сильно сжимает видеофайлы, и сделано это специально для того (не считая экономии места) , чтобы все хорошо работало у большинства пользователей даже с не слишком мощными машинами. Если твой нетбук не справляется даже с таким видеопотоком, то сомневаюсь что со скачанным напрямую видеофайлом (с заметно более высоким качеством чем на YT) результат будет лучше, даже если максимально оптимизировать все настройки энкодинга.
Хотя, конечно, не исключаю что проблема может запряталась и в чем-то другом, факторов всегда довольно много, но так или иначе в ближайшем обозримом будущем, видимо, придется нам мириться с использованием YouTube.
Но я могу заверить, что YouTube весьма сильно сжимает видеофайлы, и сделано это специально для того (не считая экономии места) , чтобы все хорошо работало у большинства пользователей даже с не слишком мощными машинами. Если твой нетбук не справляется даже с таким видеопотоком, то сомневаюсь что со скачанным напрямую видеофайлом (с заметно более высоким качеством чем на YT) результат будет лучше, даже если максимально оптимизировать все настройки энкодинга.
Даже в этом случае достаточно тех же 720p, большее всеравно не влезет. И пусть даже монитор больше, нагрузка-то по прежнему на маленький нетбук, который вряд ли этому сильно рад =)Сергей К. писал(а):экран маленький, но это не мешает подключить к нему 19” 1280*1024![]()
Рекомендовать-то он порекомендовал, но это не значит что надо смотреть видео в 1080p если у монитора разрешение значительно ниже - это просто бессмысленная лишняя нагрузка не компьютер.Сергей К. писал(а):А вообще, я бы не беспокоился об этом, если б Hor не рекомендовал бы категорически смотреть видео в максимальном разрешении и на полном экране.
Хотя, конечно, не исключаю что проблема может запряталась и в чем-то другом, факторов всегда довольно много, но так или иначе в ближайшем обозримом будущем, видимо, придется нам мириться с использованием YouTube.
Эх жаль, я не смог поучаствовать! По видео классные покатушки были!
Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.