ТТ-заезд 3-го октября
Модераторы: SteelGhost, Snake, AmbiDexter
Re: ТТ-заезд 3-го октября
а вот и видюшка наскоро слобал
получилось (хреново) зато сам факт её присутствия радует))
получилось (хреново) зато сам факт её присутствия радует))
Ну что ж, спасибо SteelGhost, что всё организовал и провернул

Конечно, каждая собранная машина – вклад в то, чтобы такое мероприятие состоялось. Мне понравилось, что постройки разнообразны, что участники стараются не только сделать работающий агрегат, но и воплотить какую-то свою специфическую задумку.
И приятно было увидеть пример того, насколько разносторонне, даже в чём-то полярно может быть творчество из LEGO, и при этом всё равно иметь что-то общее.
Да, SteelGhost-у большой respect! Даже замерзший, он продолжал выполнять свою нелегкую работу судьи - достойно уважения!
Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Все-таки зная принцип "Главное не победа, а участие", мне все-таки интересно узнать были ли призы, и кто стал лучшим трактриальщиком... Я к сожалению не попал на гонки, потому что обстаятельства не позволяли, да и кто му же появились проблемы с моим грузовиком....
1000 постов позади.. Клавиши не дымятся!
Real Ford Fan. Since 2009 (Trial/Rally модели):
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Sport "Ковбой"
Ford F-250 Harley Davidson
Ford F-150 Shelby Raptor
Ford F-350 2017 Декабрь 2017
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Shelby Raptor
- SteelGhost
- Награды: 6

Да, заезд удался!
Огромное спасибо всем приехавшим на это событие не испугавшись холодной погоды.
А теперь самое интересное - результаты:
1 место - trucker07 №177
2 место - kutepoff №165
3 место - snake №135
4 место - zver №836
5 место - dima96 №199
6 место - glawra4 №159
маленькая просьба ко всем фотографировавшим - связаться с Dan`ом и передать ему фотоматериалы -лучшие фото будут включены в официальный отчет
Огромное спасибо всем приехавшим на это событие не испугавшись холодной погоды.
А теперь самое интересное - результаты:
1 место - trucker07 №177
2 место - kutepoff №165
3 место - snake №135
4 место - zver №836
5 место - dima96 №199
6 место - glawra4 №159
Официальное вручение призов состоится на ближайшей встрече в МАМИ, в эту субботу. Призеры обязаны быть!

маленькая просьба ко всем фотографировавшим - связаться с Dan`ом и передать ему фотоматериалы -лучшие фото будут включены в официальный отчет

"Неважно, скольких людей я убил.
Важно, что я думаю о еще живых!"
С нетерпением жду субботы!SteelGhost писал(а):Официальное вручение призов состоится на ближайшей встрече в МАМИ, в эту субботу. Призеры обязаны быть!

Фотки )))
Преодоление первой секции: колёсики уже грязные!

Вторая секция: съезд с мостика.

Опасный крен!

Самое жестокое место на трассе: глиняный подъём

Взаимовыручка важнее всего: Snake на лёбёдке вытаскивает меня, спасибо ему огромное!

Моя машина, преодолевшая всю трассу!

месим грязюку после зездов: по пузо в воде, замучился машину дома отмывать!

Извините, фото других машин не выложил, не упеваю...и их очень много.
Друзья и товарищи!
У кого есть видео или фотки, как мой муравей, на последнем этапе, в горку забирался?
Пришлите на почту: kutepoff65@mail.ru
Заранее благодарен, Павел.
У кого есть видео или фотки, как мой муравей, на последнем этапе, в горку забирался?
Пришлите на почту: kutepoff65@mail.ru
Заранее благодарен, Павел.
kutepoff |

Вот ссылочка на фотографии, любезно предоставленные зрителем соревнований Дмитрием!
Разбирайте кому что понравилось. Есть очень прикольные кадры.
Разбирайте кому что понравилось. Есть очень прикольные кадры.
Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Мои сборки на youtube.
Мои сборки на youtube.
Дмитрий!
Тебе огромный респект за фото. Огромное удовольствие получил от просмотра, как все заново. Класс!
...А может, как нибудь, просто соберемся покататься до снега? Можно и в Царицино. Мест там много хороших.
Тебе огромный респект за фото. Огромное удовольствие получил от просмотра, как все заново. Класс!
...А может, как нибудь, просто соберемся покататься до снега? Можно и в Царицино. Мест там много хороших.
kutepoff |

Я за! Вот только новый трак соберу:)kutepoff писал(а):...А может, как нибудь, просто соберемся покататься до снега? Можно и в Царицино. Мест там много хороших.
Мои сборки на youtube.
Мои сборки на youtube.
Александр, привет!
Я все туплю с механизмом переключения лебедки. Ты мне фотку переключателя лебедки, который ты мне показывал, можеш прислать. Я спокойно попытаюсь разобраться с этим вопросом раз и навсегда.
Я все туплю с механизмом переключения лебедки. Ты мне фотку переключателя лебедки, который ты мне показывал, можеш прислать. Я спокойно попытаюсь разобраться с этим вопросом раз и навсегда.
kutepoff |

Я тоже за еще один аутдор... Хоть в конце этого месяца...
1000 постов позади.. Клавиши не дымятся!
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Shelby Raptor
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Shelby Raptor
неплохо быamidg4x4 писал(а):Я тоже за еще один аутдор... Хоть в конце этого месяца...
zver спасибо за фотки!
Народ, выложите недостающие траки в раздел - страна должна знать у кого идеи тырить, в смысле своих героев. 
И вот еще. Получается в заезде на регламент забили? По части расстояния между осями я так понял, точно?

И вот еще. Получается в заезде на регламент забили? По части расстояния между осями я так понял, точно?
Proto |
Ловлю камень в свой огород:)Proto писал(а):И вот еще. Получается в заезде на регламент забили? По части расстояния между осями я так понял, точно?
ИМХО маленькое расстояние между осями - это не преимущество, а недостаток (особенно при штурме горок).
Мои сборки на youtube.
Мои сборки на youtube.