maximus123 писал(а):пордон , а как отличить краулер от некраулера , насколько я помню в 8110 та же подвеска , что и на 9398 , только последний моторизированн , например , если я скажу , что 9398 - джип , кто запретит участвовать мне в категории джипы ? или круалеры по-вашему - это всё , что имеет мостовую подвеску - эт , извините , бред т.к. у большенства внедорожников она именно такая
Вы меня, конечно, простите за оффтоп, но у [9398] и у [8110] совершенно разные и рамы, и подвески. У Юнимога 8110 - зависимая подвеска с тягой панара и катострофически ущербнейшее рулевое управление, которое от малейшей неровности выгибает колёса и сворачивает оси в косички - а всё потому что caster angle у подвески отрицательный что вообще есть ересь и зло во плоти с точки зрения механики и кинематики подвески. И переделывается сие безобразие полным перепахиванием передней подвески.
У краулера 9398 тоже не идеальное управление, и тоже отрицательный кастер на передних колёсах, но поворачивает как передняя, так и задняя ось, да и рулевое сделано максимально "коротким" и "прочным", чтоб оси в косички не заплетались. Да и у 9398 по одному мотору на ось, а у Юнимога 8110 - привод через дифф, даже если моторизовывать его малой кровью (заменой псевдо-ДВС на L-мотор, переделкой передней части подвески и интеграции сервы на рулевое).
В общем, такое ощущение, что у вас нет одного из двух этих наборов или вы ничерта в механике не смыслите, потому как сказать подобное мог только человек, не собиравший Юнимога или не отличающий столь разительное отличие в конструкции подвесок Юнимога и Краулера.