Весеннй заезд Трак Триал "Снежный буран"
Модераторы: Snake, SteelGhost, AmbiDexter
Re: Триал Кузьминки
Сам пока не выходил
Так как полетела механика машины
Починил, завтра выйду
Главное готовые свои машины
Утрамбовать я все постараюсь
Но и попытаюсь сделать типа болот.
Завтра все сниму и выложу
Но зимние шины все равно приносить
(Гусеницы, шипы и тд)
Так как полетела механика машины
Починил, завтра выйду
Главное готовые свои машины
Утрамбовать я все постараюсь
Но и попытаюсь сделать типа болот.
Завтра все сниму и выложу
Но зимние шины все равно приносить
(Гусеницы, шипы и тд)
Re: Весеннй заезд Трак Триал "Снежный буран"
Исправил Топик темы
Надо будет еще дописать мелочи всякие.
По поводу снега
прочитайте внимательно вот эту тему
в особенности грузовик dima96
http://doublebrick.ru/forums/viewtopic. ... &start=135
Гусеницы на колесах не решение
Надо будет еще дописать мелочи всякие.
По поводу снега
прочитайте внимательно вот эту тему
в особенности грузовик dima96
http://doublebrick.ru/forums/viewtopic. ... &start=135
Гусеницы на колесах не решение

А давайте сделаем классификацию
ТР-1 - серийные моторизированные модели и копии без каких либо модификации значитиленьно улучшающих их проходимость
ТР-2 - копии с модификациями
ТР-3 - протопипы, не имеют оригиналов.
К примеру Леве с его ниссаном в ТР-2, Вове в ТР-3. Мой тушканчик в ТР-3
ТР-1 - серийные моторизированные модели и копии без каких либо модификации значитиленьно улучшающих их проходимость
ТР-2 - копии с модификациями
ТР-3 - протопипы, не имеют оригиналов.
К примеру Леве с его ниссаном в ТР-2, Вове в ТР-3. Мой тушканчик в ТР-3
Последний раз редактировалось Razor Вт мар 26, 2013 10:01 am, всего редактировалось 2 раза.
http://vk.com/pro_brick Заходим не стесняемся, добавляемся.
К сердцу можно попасть только через грудную клетку, все остальное ванильная ересь
К сердцу можно попасть только через грудную клетку, все остальное ванильная ересь
Это для того, чтобы в каждой категории было всего по две-три машины? 

Уважаемый, а вы что участвуете? Если не то всего хорошего. Если да, то это возможно когда народу будет больше.
То сообщение отредактировать не удается, заблокировано.
Данная класификация позволяет участвовать и иметь шанс на победу даже у слабых строителей, стиулирует к строитиельству копий.
Трассу для разных классов сделать просто - добавить отдельные спецучастки для больших классов.
Данная класификация позволяет участвовать и иметь шанс на победу даже у слабых строителей, стиулирует к строитиельству копий.
Трассу для разных классов сделать просто - добавить отдельные спецучастки для больших классов.
- LevaFromRussia
- Награды: 3

Имеет смысл "делиться" либо летом, либо в индоре. И если делиться, то на краулеры/грузовики (джипы), и то, при очень продуманной трассе, рассчитаной на разные классы. Я думаю, что имеет смысл делиться (не зимой) по опытности участника. За точку отсчета предлагаю брать дату постройки первой модели. Согласитесь, если совсем новичок построит грузовик, то не будет же он состязаться с персоной с пятилетнем стажом?
Но но но!LevaFromRussia писал(а): За точку отсчета предлагаю брать дату постройки первой модели. Согласитесь, если совсем новичок построит грузовик, то не будет же он состязаться с персоной с пятилетнем стажом?
Я вот давно строю а первое место занимал всего один раз

К тому-же если человек подойдет со всей ответственностью к постройке своей модели то возможно победит и в первый раз.
Я разгильдяй например .
- LevaFromRussia

Хорошо, согласен, плохая идея.Snake писал(а):Но но но!LevaFromRussia писал(а): За точку отсчета предлагаю брать дату постройки первой модели. Согласитесь, если совсем новичок построит грузовик, то не будет же он состязаться с персоной с пятилетнем стажом?
Я вот давно строю а первое место занимал всего один разэто не показатель.
К тому-же если человек подойдет со всей ответственностью к постройке своей модели то возможно победит и в первый раз.
Я разгильдяй например .
Кстати учтите товарищи!
Человек который сделал работу но не написал в этой теме о своем участии, не будет допущен к соревнованиям.
Человек который сделал работу но не написал в этой теме о своем участии, не будет допущен к соревнованиям.
Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Наверно приеду, но без машины
Потерял кудато ХЛ-мотор и ИК

Потерял кудато ХЛ-мотор и ИК

Опа! Кардан сломался....
Предупреждаю
Снег это смерть
Не жалейте шестеренок ставьте отношение 1:15
На крайняк 1:9
На моем стоял 1:7 он просто ни чего не смог сделать
Если мою относить куда то
То только в ТР 1
А если что придумаю то в ТР 2
Снег это смерть
Не жалейте шестеренок ставьте отношение 1:15
На крайняк 1:9
На моем стоял 1:7 он просто ни чего не смог сделать
Если мою относить куда то
То только в ТР 1
- LevaFromRussia

Да забей ты на эти классы! Просто покатаемся.Oleg1998 писал(а):Если мою относить куда то
То только в ТР 1
Итак, у меня на руках две машины. Первая (джип, номер 177) и глобальная модификация этой (ждип, номер 178)
Здравствуйте все кто едет на этот заезд
Хочу предупредить чтобы вы не расстраивались, если вдруг заезд будет проводиться не в лесопарке
Просто к сожалению там может оказаться не интересно а что самое главное не безопасно
Ибо это Кузьминки
The city of death
Хочу предупредить чтобы вы не расстраивались, если вдруг заезд будет проводиться не в лесопарке
Просто к сожалению там может оказаться не интересно а что самое главное не безопасно
Ибо это Кузьминки
The city of death