Jeeps only - заезд 22.06.13
Модераторы: SteelGhost, Snake, AmbiDexter
Re: Jeeps only - заезд 22.06.13
Хорошо)
Сообщи тогда где конкретно будет сбор)
Брод это забавно) Главное, чтобы не глубже роста минифигурки)
(Связь подтверждена)
Сообщи тогда где конкретно будет сбор)
Брод это забавно) Главное, чтобы не глубже роста минифигурки)
(Связь подтверждена)
Отлично! В 15:00 самое то! Что же, фотки модели будут завтра. Я за брод.
ЗЫ Лева, мы ведь встречаемся возле выхода из метро? Если что, я позвоню, ладно? Хотя, толпу людей с РУ машинами заметить не трудно...
ЗЫ Лева, мы ведь встречаемся возле выхода из метро? Если что, я позвоню, ладно? Хотя, толпу людей с РУ машинами заметить не трудно...
1000 постов позади.. Клавиши не дымятся!
Real Ford Fan. Since 2009 (Trial/Rally модели):
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Sport "Ковбой"
Ford F-250 Harley Davidson
Ford F-150 Shelby Raptor
Ford F-350 2017 Декабрь 2017
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Shelby Raptor
- LevaFromRussia
- Награды: 3

Хорошо, брод будет.amidg4x4 писал(а):Отлично! В 15:00 самое то! Что же, фотки модели будут завтра. Я за брод.
Ладно, звони. Если я недоступен - я в метро.
Да, встречаемся возле выхода из метро. Какого именно - я напишу завтра, не переживайте

Отлично, а я завтра фотки машины
1000 постов позади.. Клавиши не дымятся!
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Shelby Raptor
Ford F-150 FX4 "Шериф"
Ford F-150 Shelby Raptor
- LevaFromRussia

Немного отредактирована шапка. Обратите внимание на список участников.
- Участник точно будет, фото окончательной версии модели и оригинала предъявлено.
- Участник сомневается, что придет или/и фото окончательной версии модели и оригинала НЕ предъявлено.

- maximus123
- Награды: 2

я не сомневаюсь - я не приду (можешь уже убрать мой ник из списка), 22ого я уже буду загорать на пляже в Турции
хотя я просил чуток перенести заезд , например завтра (21) или через пару недель я смогу придти... (да , кстати , когда следующий подобный заезд?)

Скромное признание.
Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека.
Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же, Я!
Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека.
Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же, Я!
- LevaFromRussia

Я только что вернулся из Царицыно. Трасса готова! Она не очень длинная, но в меру сложная. Есть 2 брода. Глубина немного меньше половины колеса 94 мм (как манифига в полный рост).
Как добраться на метро - последний вагон из центра, там есть один из двух выходов. Идем в него, оказываемся в тоннельчике. Поворачиваем налево, поднимаемся по лестнице и видим перед собой вход в парк. Встречаемся там.
Как добраться на метро - последний вагон из центра, там есть один из двух выходов. Идем в него, оказываемся в тоннельчике. Поворачиваем налево, поднимаемся по лестнице и видим перед собой вход в парк. Встречаемся там.
Класс) ручеек? Течением/рябью электрику не накроет?) съезд крутой? Или сам по себе брод расценивается как экстрим?LevaFromRussia писал(а):Я только что вернулся из Царицыно. Трасса готова! Она не очень длинная, но в меру сложная. Есть 2 брода. Глубина немного меньше половины колеса 94 мм (как минифига в полный рост)
- LevaFromRussia

Да, это ручей. Съезд есть крутой, но вполне себе проезжабельный. В ручье есть препятствия, но какие - не скажу) Насчет электрики, на фото под тераной стоит плейт 8х2, XL сухой. Вода где-то на уровне пяти пинов.Jackson писал(а):Класс) ручеек? Течением/рябью электрику не накроет?) съезд крутой? Или сам по себе брод расценивается как экстрим?LevaFromRussia писал(а):Я только что вернулся из Царицыно. Трасса готова! Она не очень длинная, но в меру сложная. Есть 2 брода. Глубина немного меньше половины колеса 94 мм (как минифига в полный рост)

Раз ты там сам проезжал - тогда нормально)
В мутную воду стремно лезть - тк там может оказаться глубже чем хотелось бы... Ручеек скорее всего чистый и прозрачный)))
В мутную воду стремно лезть - тк там может оказаться глубже чем хотелось бы... Ручеек скорее всего чистый и прозрачный)))
- LevaFromRussia

Так и есть! Разумеется, некоторые сомнительные участки трассы были проверены. Не хотелось бы, чтоб трасса оказалась непреодолимой, верно?Jackson писал(а):Раз ты там сам проезжал - тогда нормально)
- Nemo 57cs___V34
Оператора с камерой возьмите, а то жутко интересно.
http://nemo_57cs___v34.bricker.ru/set-stat.html?brand=LEGO - моя коллекция
- LevaFromRussia

Верная мысль.Nemo 57cs___V34 писал(а):Оператора с камерой возьмите, а то жутко интересно.
Если у кого-то есть камера, возьмите пожалуйста. У меня своя есть, но я не могу одновременно судить и снимать. Могу дать кому-нибудь поснимать.
Бывает по-разному) Конечно, когда выбираешь маршрут - как правило предварительно оцениваешь возможность его преодолеть, но тут ведь фиксированный "коридор")
3 участника пока всего лишь?(
... MUD Резину брать ?
3 участника пока всего лишь?(
... MUD Резину брать ?