Если честно, то даже и не собирался в этой категории участвовать. Просто надо было придумать хорошее шасси для мостов, и вышло это.LevaFromRussia писал(а):Артём, ты в краулеры???

Модераторы: SteelGhost, Snake, AmbiDexter
Если честно, то даже и не собирался в этой категории участвовать. Просто надо было придумать хорошее шасси для мостов, и вышло это.LevaFromRussia писал(а):Артём, ты в краулеры???
Тогда бери их с собойniknik писал(а):оооооооооооооочень хочу участвовать но родители вероятно непустят
artem97 писал(а):Если честно, то даже и не собирался в этой категории участвовать. Просто надо было придумать хорошее шасси для мостов, и вышло это.LevaFromRussia писал(а):Артём, ты в краулеры???.
Всё верно. Ждём модели!01danya писал(а):Надеюсь портал-это шестерни в ступицах, и я их правильно назвал.
А зачем устраивать индор, когда на улице такая красота? Индор если делать, то на фесте каком-нибудь. И потом, где проводить? У меня никакого помещения под такие дела нету, у Олега, думаю, тоже.01danya писал(а):Кстати, а почему indour по препам не устраивают?
Очень жаль. Но всё равно, будем ждать.Snake писал(а):К сожалению не смогу прийти, но если вдруг удастся то приду как зритель.
Классно! Только подлиннее бы его, а то с таким высоким центром... перевернется быстро)01danya писал(а):РУССКИЙ грузовик!![]()
Ну, типа камаз..
Дизайн доработаю, сделаю салон.
Приёмник пока не закреплён и висит на одних проводах.
Нифига подобного!Creators писал(а):
Классно! Только подлиннее бы его, а то с таким высоким центром... перевернется быстро)
У меня, у Олега. Могу гусениц притащить.01danya писал(а):У кого зимняя резина будет? У самого резинок нет, а гусенок недостаточно.
Нет, ещё не доделал. Участвовать буду на январьском заезде, т.к. 22-го учусь и машина не готова.V Ram 2500, зил-4972 доделал? Участвовать будешь?