Так можно зафиксировать..
З.Ы оффтопик)) Больше не буду)))
З.З.Ы очень заинтересовала конструкция с багги-мотором, которая на заднем плане... Можно поподробнее?..
Модераторы: SteelGhost, Snake, AmbiDexter
Весьма интересное начинание, я бы на твоем месте сделал реверсивную подвеску, как на моем старом проекте (вспомнил, аж прослезился... ШуткаIGhost писал(а):Вопрос к профи, как закрепить мосты качелей?
Желательно с фото
Макс, я там глянул. Реверсивная подвеска это всмысле маленькая шестеренка жестко закреплена, и получается что-то типа торсиона?maximus123 писал(а):я бы на твоем месте сделал реверсивную подвеску
Нет, там механизм взаимосвязанных мостовamidg4x4 писал(а):Макс, я там глянул. Реверсивная подвеска это всмысле маленькая шестеренка жестко закреплена, и получается что-то типа торсиона?maximus123 писал(а):я бы на твоем месте сделал реверсивную подвеску
Коробки еще нет, но есть редуктор 1:27 от 2 ХЛ-ей. Точнее будет не КПП, а раздатка, которая лежит пока отдельно от машины и проходит тестирование. Будет в след. версии, а также заодно там видок машины сделаю по-лучше)) Пока она какая-то квадратная, хотя делал по чертежам))artem97 писал(а):Класс. Вангую, что там стоит коробка. Копия очень хорошо сделана. Интересно будет посмотреть на передние мосты.
За Форд спасибо... Ты еще заднюю подвеску не видел! Зачаруешься! А с видео, полная фигня: качество упало, думаю, как поднять... Тем более строил Фордик. Завтра сделаю это же видео в другой программе.01danya писал(а):Aming4x4 ну скоро видео будет (заезд 22-го)
Форд у вас красивый.
Это будет самый сло-о-о-у-у-у-почный заезд)) Машина по скорости уступает дождевому червю))LevaFromRussia писал(а):Форд хороший. 1:27 это сурово