Мотор на мосту, а лебедка и подавно - не по фэн шуйLimga писал(а):Сунул лебедку прямо на передний мост, питается от ходового мотора

Впрочем, регламент это не зарещает.
Модераторы: SteelGhost, Snake, AmbiDexter
Мотор на мосту, а лебедка и подавно - не по фэн шуйLimga писал(а):Сунул лебедку прямо на передний мост, питается от ходового мотора
Ну вот, я же говорил:)zver писал(а): Мотор на мосту, а лебедка и подавно - не по фэн шуй![]()
Впрочем, регламент это не зарещает.
Нет, я без лебёдки еду, но думаю, потеряю немного. И кстати, в моей модели стоят дифференциалы, причём 3 штукиniknik писал(а):Кстати, у тебя лебедка есть на модели?
Выкладывай в любое облако и скинь мне ссылку - я скачаю и видео отчет подготовлю.Limga писал(а):Всем спасибо, было интересно:)
Куда лучше видео и фото грузить?
Если погода не подкачает, то на этой неделе сниму видео. Сделаю монтаж и выложу на youtube скорее всего через выходные.-WINNER- писал(а):zver, когда видео феррари с пультом от DGI будет?
Zver, а где можно видео или хотя бы фото посмотреть с заезда? или их до сих пор нет???zver писал(а):Выкладывай в любое облако и скинь мне ссылку - я скачаю и видео отчет подготовлю.Limga писал(а):Всем спасибо, было интересно:)
Куда лучше видео и фото грузить?
-
У кого еще есть фото/видео - делитесь ссылками:)
-
Результаты заезда в шапке темы.
Всем спасибо за участие!!!
Выкладываю фотки. Других, к сожалению, нет.accurate писал(а): Zver, а где можно видео или хотя бы фото посмотреть с заезда? или их до сих пор нет???