Клуб Lego Mafia на DoubleBrick
Модераторы: Darth Vader, FrostNova
- Agent Eugeniy
Re: Клуб Lego Mafia на DoubleBrick
I'm prepared to do whatever it takes!
Не партии устраивать, так играть. Хотя есть материалы для целых двух партеек подряд, проблема в том, что на проектовом фронте есть и другие заботы.
Не партии устраивать, так играть. Хотя есть материалы для целых двух партеек подряд, проблема в том, что на проектовом фронте есть и другие заботы.
Лес Нежити - самая долгая партия за историю маф-клуба

Баннер кликабелен, ведет к Проекту Слайзер.
Великое Племя Орхоторк, человечишко, вот кто мы!
Список рас SLC|Бестиарий SLC

Баннер кликабелен, ведет к Проекту Слайзер.
Великое Племя Орхоторк, человечишко, вот кто мы!
Список рас SLC|Бестиарий SLC
Что-то грустно у вас стало, сто лет не заходил, сейчас зашёл - ничего не изменилось 
Вообще надо кому-то сюжетно обыграть, почему каждый день убивают только по-одному персонажу, что мешает вынести сразу всех?

Вообще надо кому-то сюжетно обыграть, почему каждый день убивают только по-одному персонажу, что мешает вынести сразу всех?
- Зеленый Зактан
- Легенда
- Награды: 2

Маниакальность убийц, вымогательство\террор\желание напугать "честных граждан"...) Много было вариантов...
Жалко, что клуб заглох, даже праздник не отпраздновали, да и нечего было вспоминать... Но у меня правда сейчас нет времени вести игру - я вообще ничего не успеваю( А в теории, может, и будет еще. Фестиваль же возродили?
Жалко, что клуб заглох, даже праздник не отпраздновали, да и нечего было вспоминать... Но у меня правда сейчас нет времени вести игру - я вообще ничего не успеваю( А в теории, может, и будет еще. Фестиваль же возродили?
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)
Каюсь, на мне лежит огромная вина в падении клуба, может даже вся... Но я ничего не могу поделать, ведущих нет. Голосований в этом году не будет. Всего две партии, одна из которых так и не получила финал. Каюсь... А вот тема с поздравлением появится намедни, хоть и с опозданием...

Я тебя понимаю, Партия требует постоянного внимания, сам уже очень давно хочу провести партию, но нужен целый месяц, в котором у тебя точно будет достаточно времени каждый день.Зеленый Зактан писал(а):Маниакальность убийц, вымогательство\террор\желание напугать "честных граждан"...) Много было вариантов...
Я имел ввиду почему днем убивают только одного, что мешает "линчевать до истины"?Зеленый Зактан писал(а):Маниакальность убийц, вымогательство\террор\желание напугать "честных граждан"...) Много было вариантов...
P.S. Пардон за даб пост.
- Black Guard
- Контактная информация:
Мафия, она возвращается!
Наконец-то я сумел войти на форум, и сказать вам одну важную вещь. Я собираюсь возродить некогда весёлый подфорум "Мафия".
Идея партии, персонажи и декорации уже готовы. Единственная проблема, время. Пока я на больничном, но когда я снова пойду в школу, у меня будет весьма мало времени всё сфотографировать, и написать рассказ.
Но во всяком случае, попробовать возродить проект необходимо.
С уважением, ваш BG
Идея партии, персонажи и декорации уже готовы. Единственная проблема, время. Пока я на больничном, но когда я снова пойду в школу, у меня будет весьма мало времени всё сфотографировать, и написать рассказ.
Но во всяком случае, попробовать возродить проект необходимо.

С уважением, ваш BG
- Шерлок Холмс
Я надеюсь, это не пустые слова?
Если сможешь это сделать - почёт тебе и хвала.

""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
- Black Guard
- Контактная информация:
Нет. Я действительно доделываю декорации к игре. Персонажей будет всего 22. Тема мафии: средневековье. Запертые в замке графы, рыцари, маги, крестьяне и король, ищут в своих рядах шпионов из таинственного "Культа совы". 

- Шерлок Холмс
Персонажей слишком много, я думаю. Неактивность будет большая при таком количестве. Лучше сделать их меньше. На твоё усмотрение, конечно. 

- Black Guard
- Контактная информация:
Дело в том, что у меня будет убивать не только мафиози, но ещё и маньяк. Поэтому 18-22 персонажей, самое оно! 

- Шерлок Холмс
Если наберёшь достаточное количество игроков - то почему бы и нет?..
В любом случае - удачи!
P.S. Если что - я в деле!)
В любом случае - удачи!
P.S. Если что - я в деле!)
Новая партия это, конечно, здорово.
Не хочется, чтобы такой проект просто взял и заглох.
Я, конечно, приму участие. Писать буду не очень часто, но постараюсь выдавать сообщения пообъёмнее, как в последней партии (стимпанковой, кажется?).

Я, конечно, приму участие. Писать буду не очень часто, но постараюсь выдавать сообщения пообъёмнее, как в последней партии (стимпанковой, кажется?).
В любом случае, жду заявку в ЛС с фотографиями и кратким сюжетом.

- Black Guard
- Контактная информация:
Я вам вроде отправил заявку.Nicitos писал(а):В любом случае, жду заявку в ЛС с фотографиями и кратким сюжетом.