Order of the owl Mafia: Обсуждение и регистрация
Модераторы: Darth Vader, FrostNova
- Black Guard
- Контактная информация:
Re: Order of the owl Mafia: Обсуждение и регистрация
А время идёт... Мне кажется, никто не читает тему. Советую написать в личку тем, кто бронировал персонажей давно - чтобы они подтвердили участие или отказались. 

Лично я всё ещё готов принять участие в партии. Но в конце августа, скорее всего, буду отсутствовать.
- Шерлок Холмс
Гильфи, это бесполезно. Автор сам редко заходит. Это всё очень печально, конечно. Я тут сам засиживался днями, а теперь...
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
"Дело не проиграно, пока есть хоть один человек, готовый сражаться за него" © Уилл Тёрнер (не помню, какая часть ПКМ, и цитирую не дословно)Шерлок Холмс писал(а):Гильфи, это бесполезно
Всё зависит от нас. Если каждый проявит немного заинтресованности в партии, то она всё-таки состоится.

- Black Guard
- Контактная информация:
Насчёт того, состоится-ли она или нет, я не знаю. На форум захожу нечасто, да и сам форум потихоньку вымирает. Посмотрим...
- Шерлок Холмс
Потихоньку? Мда...
Эх, очень, очень жаль, что Лего-Мафия загнулась. Это были хорошие деньки.
Я очень сомневаюсь, что что-то выйдет. Даже если начнётся пролог/первый день, то каждое сообщение три-четыре активных игрока будут ждать больше дня. В смысле сообщение от игрока.
Эх, очень, очень жаль, что Лего-Мафия загнулась. Это были хорошие деньки.
Я очень сомневаюсь, что что-то выйдет. Даже если начнётся пролог/первый день, то каждое сообщение три-четыре активных игрока будут ждать больше дня. В смысле сообщение от игрока.
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
Есть пользователи, которые каждый день здесь зависают, можно из них набрать игроков. Если кто-нибудь ещё проявит инициативу.
А вообще очень жаль, что всё снова заглохло. В другое время я бы, может, могла чем-нибудь помочь, но мы наконец-то нашли помещение под проект, и я всё же надеюсь завершить его до начала сентября хотя бы на 90%, так что сейчас у меня будет насыщенный график)
А вообще очень жаль, что всё снова заглохло. В другое время я бы, может, могла чем-нибудь помочь, но мы наконец-то нашли помещение под проект, и я всё же надеюсь завершить его до начала сентября хотя бы на 90%, так что сейчас у меня будет насыщенный график)
11. Уильям Арчибальд. Глава дома Арчибальдов.
Если примете
Если примете

- Black Guard
- Контактная информация:
Извините. Партия скорее всего не состоится. Я сообщу, если захочу возродить проект.