Третий пробный заезд 16 июля 2011
Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
- AmbiDexter
- Награды: 4

Третий пробный заезд 16 июля 2011
Суббота, 16 июля 14:00
Место: Парк Царицыно
Станция метро "Орехово", последний вагон из центра. Выход налево, у выхода из метро собираемся. 15 мин. ждем и идем в парк.
Заезд по-прежнему пробный, по разным причинам. Еще не доделан форум, не полностью доведен регламент, не решены проблемы со спонсорами и прочее. В частности, после прошлого заезда пришлось сильно модернизировать регламент. Теперь судьям будет проще судить, а у участников будет меньше лазеек. В заезде будут учитываться все штрафы. Машины, не проходящие по регламенту, по прежнему смогут участвовать в гонке, правда со штрафом 30 секунд. Соответствие машины регламенту я буду определять на месте.
В случае накладок или проблем с погодой, заезд может быть перенесен. следите за темой.
В заезде планируют принять участие:
AmbiDexter
Glawra4
Shurik
artem97
zabar12
Все желающие принять участие отпишитесь здесь, я дополню список. И желательно перед гонкой придумайте для своих детищ красивые имена)
Место: Парк Царицыно
Станция метро "Орехово", последний вагон из центра. Выход налево, у выхода из метро собираемся. 15 мин. ждем и идем в парк.
Заезд по-прежнему пробный, по разным причинам. Еще не доделан форум, не полностью доведен регламент, не решены проблемы со спонсорами и прочее. В частности, после прошлого заезда пришлось сильно модернизировать регламент. Теперь судьям будет проще судить, а у участников будет меньше лазеек. В заезде будут учитываться все штрафы. Машины, не проходящие по регламенту, по прежнему смогут участвовать в гонке, правда со штрафом 30 секунд. Соответствие машины регламенту я буду определять на месте.
В случае накладок или проблем с погодой, заезд может быть перенесен. следите за темой.
В заезде планируют принять участие:
AmbiDexter
Glawra4
Shurik
artem97
zabar12
Все желающие принять участие отпишитесь здесь, я дополню список. И желательно перед гонкой придумайте для своих детищ красивые имена)
Хорошо то, что хорошо работает.
Не изобретайте велосипед. Начните с самоката...
Мои Проекты: "Битва Роботов", "Ралли", "MINDSTORMS RTS"
Re: Третий пробный заезд 16 июля 2011
Еду!!

Когда ни будь я соберу деревянного меха, специально для тебя Шурик.
FrostNova

- maximus123
- Награды: 2

если трасса останиться прежней , то даже легендарный джип , на буга-гагги моторах по ней не проедетShurik писал(а):Еду!!

Скромное признание.
Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека.
Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же, Я!
- AmbiDexter

Не) Трасса будет сложнее. И длиннее. Прошлая была слишком легкой. Ни одного нормального подъема, да и препятствий маловато было.maximus123 писал(а):если трасса останиться прежней
- maximus123

неправда , я на одном препе почти всё своё время потратил , постараюсь в этот раз тоже приехать , пока что токо поглазеть ., моторы , рейка и многое другое ещё не приплыло с б.л. в мои рукиAmbiDexter писал(а):Ни одного нормального подъема, да и препятствий маловато было.

Скромное признание.
ну вы молодцы конечно на субботу назначили когда встреча в мами будет. хотя с другой стороны два дня подряд в москву я бы тоже не осилил. подумаю...
да мы молодцыСергей К. писал(а):ну вы молодцы конечно на субботу назначили когда встреча в мами будет. хотя с другой стороны два дня подряд в москву я бы тоже не осилил. подумаю...

Опа! Кардан сломался....
- AmbiDexter

.Сергей К. писал(а):ну вы молодцы конечно на субботу назначили когда встреча в мами будет. хотя с другой стороны два дня подряд в москву я бы тоже не осилил. подумаю...
Или я где-то недосмотрел, или 16го встречи в МАМИ не будет.
А ты пробовал именну эти шасси, именно на RC и именно на тех препятствиях? Если нет, то я бы не стал спешить с выводами.maximus123 писал(а):если трасса останиться прежней , то даже легендарный джип , на буга-гагги моторах по ней не проедет
Когда ни будь я соберу деревянного меха, специально для тебя Шурик.
FrostNova

- maximus123

я ехал по ней на 2ух мках , но у меня был передний привод , хоть они (м моторы)и меннее мощные , но в них стоит редуктор
они становятся много менее оборотистыми , но более мощными
, хотя... , если ты изменишь передаточное , то... , возможно он и проедет ., но судя по видео , и твоему утверждению , что скорость примерно такая же - на вряд ли 

Скромное признание.
А можно ли узнать, там будет больше подъёмов или спусков? Больше бездорожья или гладкой дороги? И вы говорили что будете делать маленькие легковушки, а проедут ли они на этой трассе?AmbiDexter писал(а):Не) Трасса будет сложнее. И длиннее. Прошлая была слишком легкой. Ни одного нормального подъема, да и препятствий маловато было.maximus123 писал(а):если трасса останиться прежней

Error |
- AmbiDexter

Вот и проверим.Error писал(а): а проедут ли они на этой трассе?

Про трассу написано в регламенте. Компоновка будет зависеть от места. Главное чтобы пилотам было не просто, а зрителям интересно.