Не нужно потому что бегать за машиной. Оператор должен уметь найти точку. Нужно выбегать вперед и снимать оттуда. И все время орать: "Разойдись! пресса!".amidg4x4 писал(а):народ совершенно некультурный, ломится за машиной и проходу не дает...

Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
Не нужно потому что бегать за машиной. Оператор должен уметь найти точку. Нужно выбегать вперед и снимать оттуда. И все время орать: "Разойдись! пресса!".amidg4x4 писал(а):народ совершенно некультурный, ломится за машиной и проходу не дает...
Представила себе этот процесс в красках, отчего-то сижу смеюсьAmbiDexter писал(а):Не нужно потому что бегать за машиной. Оператор должен уметь найти точку. Нужно выбегать вперед и снимать оттуда. И все время орать: "Разойдись! пресса!".amidg4x4 писал(а):народ совершенно некультурный, ломится за машиной и проходу не дает...
Альтаир |
Лично я это даже рекомендовал. Зачем изобретать, например, свою подвеску, если в наборе уже есть готовая. (Хотя сам своему совету не следую---Askar--- писал(а):здравствуйте! а можно ли использовать на половину изменёную конструкцию машины из набора?
извините если не там задал вопрос.
все зависит от опыта конструктораrasst писал(а):Лично я это даже рекомендовал. Зачем изобретать, например, свою подвеску, если в наборе уже есть готовая. (Хотя сам своему совету не следую---Askar--- писал(а):здравствуйте! а можно ли использовать на половину изменёную конструкцию машины из набора?
извините если не там задал вопрос.).
спасибо за ответ!Snake писал(а):все зависит от опыта конструктораrasst писал(а):Лично я это даже рекомендовал. Зачем изобретать, например, свою подвеску, если в наборе уже есть готовая. (Хотя сам своему совету не следую---Askar--- писал(а):здравствуйте! а можно ли использовать на половину изменёную конструкцию машины из набора?
извините если не там задал вопрос.).
вы это мне?Energo писал(а):Когда будет видео,а то поглядеть хочется,как вы там гоняли.
Да нет,Декстеру.---Askar--- писал(а):вы это мне?Energo писал(а):Когда будет видео,а то поглядеть хочется,как вы там гоняли.