Тогда уж 20:12AmbiDexter писал(а): передатку рекомендую 12:20. Хл нужно ускорить.
а то ты противоречишь сам себе

поставил себе такую в Единорога летает как ветер
Кстати замерил выходящий ток с RC блока 10.9
и на втором тоже самое
Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
Тогда уж 20:12AmbiDexter писал(а): передатку рекомендую 12:20. Хл нужно ускорить.
12:20 (20 на моторе, 12 на оси колеса, чтобы не было разночтений). Но рекомендую потратить пять минут на тестовый заезд по снегу.mayak писал(а):И какое передаточное отношение делать? 20/12 или 16/16 или 12/20?(1XL,колёса 68.8 мм)?
- Петька, приборы!Snake писал(а):Кстати замерил выходящий ток с RC блока 10.9
и на втором тоже самое
я про вольтыrasst писал(а):10,9 Ампер быть не может - батарейки не дадут. Что мерил и чем? Если под нагрузкой, может быть 1А; если холостой ход, то, скорее, 0,1 А.
6 штукtimminator писал(а):там батареек 8
Можешь сколько угодно фейспалмов ставить, но ты мерил не ток, а напряжение. Естественно под словом ток rasst понимал ток и, соответственно Амперы.Snake писал(а):я про вольтыrasst писал(а):10,9 Ампер быть не может - батарейки не дадут. Что мерил и чем? Если под нагрузкой, может быть 1А; если холостой ход, то, скорее, 0,1 А.
Snake писал(а):6 штукtimminator писал(а):там батареек 8
Дюрасел турбо "новые"rasst писал(а):Это что ж за батарейки такие? Нет, у свежей алкалиновой из Икеи я 1,6 В намерил, хотя номинал 1,5, 6х1,6 = 9,6 В.
блинSnake писал(а):я про вольтыrasst писал(а):10,9 Ампер быть не может - батарейки не дадут. Что мерил и чем? Если под нагрузкой, может быть 1А; если холостой ход, то, скорее, 0,1 А.
6 штукtimminator писал(а):там батареек 8
Подталкивания запрещеныmayak писал(а):с многократными подталкиваниями... P.S. От метро идти далековато.