12 заезд Воскресенье 21 октября
Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
Re: 12 заезд Воскресенье 21 октября
ок.
http://www.monelik.ru/index.php?ref=258608заходите и регистрируйтесь
Не приеду, вчера умудрился простудиться. 

fecha |
О, в отсутствие Фечи у всех появляется шанс на победу 
Записываюсь с тягачом в профи (надеюсь, проходит). Имею сильный интерес, так как по мощности эта конфигурация аналогична ходовой "zver": 2 линии ББ-ресивер-XL. Хочется сравнить в деле.

Записываюсь с тягачом в профи (надеюсь, проходит). Имею сильный интерес, так как по мощности эта конфигурация аналогична ходовой "zver": 2 линии ББ-ресивер-XL. Хочется сравнить в деле.

Вернулся. Было интересно и весело. Фристайлы и профи. После заезда подумываю о создании своего ралли-кара.
В конце был эксперимент Лёвы и АмбиДекстера с трассой для ДБ-феста, а потом все разошлись.
В конце был эксперимент Лёвы и АмбиДекстера с трассой для ДБ-феста, а потом все разошлись.
Было прикольно,единственное пришлось сойти с трассы из-за неполадков .
LEGO рулит!!!
Хорошо покатались. Профи было самым смешны
и красивым по зрелещности. В конце заезда все сразу захотели вот такие колеса
Из-за их показателей по проходимости и скорости. Но мне они не нужны. 

Благодаря стечению обстоятельств у меня 8 хром, 4 серых а остальные я еще не посчитал 

Покатались хорошо
жаль моя машина рассыпалась
жаль моя машина рассыпалась

продай хромированные 4 штучки аROBONIK писал(а):Благодаря стечению обстоятельств у меня 8 хром, 4 серых а остальные я еще не посчитал
- timminator
- Награды: 1

а мне 4 серенькие 

будь самим сабой и не копируй машины других...
ДАЛОЙ ПЫЛЕСОСЫ!!!
ДАЛОЙ ПЫЛЕСОСЫ!!!
Вообще я их держу т.к. не хочу разбирать наборные машинки но подумаю. 

Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Водитель первого автомобиля многократно погиб во время гонки. Что у модели с рулевой?
Вообще, Если делаете такие быстрые модели - надо делать автовозврат.
Шлем вроде одел, а ремнем не пристегнулся...
Вообще, Если делаете такие быстрые модели - надо делать автовозврат.
Шлем вроде одел, а ремнем не пристегнулся...
Последний раз редактировалось rm8 Ср окт 24, 2012 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Тут не нужно множественного числаrm8 писал(а):Если делаете такие быстрые модели - надо делать автовозврат.

Автор модели не умеет нормально общаться на форуме, забанен и не скоро сможет ответить.
По гонке у меня неприятность случилась с сервомотором в рулевом. У меня как-то повернулость одно крыло и так или иначе получилось, что ноль серво попал не на прямые колеса. Скорее всего серво выдал достаточное усилие, чтобы "прощелкать" шестерню по рейке, хотя я характерных звуков не слышал. В целом ездой своей машины доволен, как в плане скорости, так и в плане управляемости (после того, как спешно снял часть крыльев). В планах теперь переделать крылья и добавить пару креплений шестерни на рейке.