Да, это был эпичный угар. Похоже, больше такого не повторится - перестанут допускать к гонке машины, в которых водитель не размещен нормальным образом.rm8 писал(а):Водитель первого автомобиля многократно погиб во время гонки.
12 заезд Воскресенье 21 октября
Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
Re: 12 заезд Воскресенье 21 октября
- AmbiDexter
- Награды: 4

ФРИСТАЙЛ
ПРОФИ
Спасибо всем участникам, а также всем кто помогал строить трассу и отбивать столбики у прохожих!
Отдельное спасибо за помощь с фото и видео
1 заезд | |
artem97 | 1 |
DCman | 2 |
ROBONIK | (старт перенесен) |
2 заезд | |
1999ivan007 | - |
Васильев8 | 2 |
nb13 | 1 |
ROBONIK | 3 |
финал | |
artem97 | 1 |
DCman | 3 |
nb13 | 2 |
Васильев8 | 4 |
участник | время | место |
maximus123(1) | 3.31 | 7 |
rasst | 2.39 | 3 |
Ygor | 3.14 | 6 |
maximus123(2) | 2.32 | 2 |
Snake | 3.54 | 8 |
zver | 2.55 | 4 |
Liova | 3.08 | 5 |
AmbiDexter | 2.13 | 1 |
Отдельное спасибо за помощь с фото и видео

Хорошо то, что хорошо работает.
Не изобретайте велосипед. Начните с самоката...
Мои Проекты: "Битва Роботов", "Ралли", "MINDSTORMS RTS"
Наконец дошли руки выложить видео с бортовой камеры:
Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
Чего только не достиг бы человек, если бы он не стремился во всем подражать другим! - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Мои сборки на youtube.
- AmbiDexter

Надо мне тоже такую себе поставить
.
Хорошо видно, что неавтовозвратное управление плохо влияет на управляемость. Машина движется зигзагами и не успевает вписываться в повороты. По сути, своей максимальной скорости машине удалось достичь только на одном небольшом участке.

Хорошо видно, что неавтовозвратное управление плохо влияет на управляемость. Машина движется зигзагами и не успевает вписываться в повороты. По сути, своей максимальной скорости машине удалось достичь только на одном небольшом участке.
Согласен, автовозврата не хватает 

Провожу упрощенную публикацию моделей doublebrick-триальщиков на bricktrucktrial.com.
Мои сборки на youtube.
Мои сборки на youtube.
А заезд 4 ноября будет? Мой монстр готов, а скорость в 2 краулерных мотора на колесо с 5 : 3 повышайкой и автовозвратом не даст вам шансов. 

fecha |
ТракТриал будет 4-гоfecha писал(а):А заезд 4 ноября будет? Мой монстр готов, а скорость в 2 краулерных мотора на колесо с 5 : 3 повышайкой и автовозвратом не даст вам шансов.
Можно как когда то было, ралли и ТТ одновременно. К тому же перед фестивалем неплохо было бы отладить машины, чтобы не лохануться перед зрителями на фесте. 

fecha |
- AmbiDexter

трактриал и сам по себе очень долгий. Особенно когда на трассе последователи ВанОка. А мешать все это еще с ралли.. Лучше все будет само по себе, а машину можно и дома заценить. Я не понимаю как люди приходят с выпадающими колесами, отрывающейся подвеской и плохим рулевым.. Достаточно просто руками все подергать, чтобы понять где хлипко. И дома по полу покататься пару часов. Все ясно будет. Вообще без опыта управления машиной на гонке ловить нечего. Бывают и сложно прогнозируемые проблемы конечно, но их легко можно свести к минимуму.
И я больше не допущу к гонке катафалы, у которых кабина в виде гроба, в которой водила лежит вверх ногами или в позе лотоса, фристайла это тоже касается. Движение можно продолжать только если водила сидит правильно - на сиденье и держится за руль, а если выпал - придется посадить обратно как следует.
И я больше не допущу к гонке катафалы, у которых кабина в виде гроба, в которой водила лежит вверх ногами или в позе лотоса, фристайла это тоже касается. Движение можно продолжать только если водила сидит правильно - на сиденье и держится за руль, а если выпал - придется посадить обратно как следует.
По мне, так на фест люди принесут красивые машины, кому хочется, чтобы их "катафалк" развалился перед кучей зрителей? Так хоть красивая развалится.
PS. Ага, боксера позвать подергать.

PS. Ага, боксера позвать подергать.

fecha |
я конечно тоже был-бы рад заезду но...
погода :слякоть, дождь ,снег...
нехотелось бы пачкать свои машины.
во первых они будут буксовать.
во вторых даже если скорость будет приличная бегать за этой машинкой с пультом в грязи по локоть...
не хотелось-бы...
эт мой предположения.
погода :слякоть, дождь ,снег...
нехотелось бы пачкать свои машины.
во первых они будут буксовать.
во вторых даже если скорость будет приличная бегать за этой машинкой с пультом в грязи по локоть...
не хотелось-бы...
эт мой предположения.
http://www.monelik.ru/index.php?ref=258608заходите и регистрируйтесь