А твой лайт, вроде, соответствует требованиям профи (разве что фары передние добавь). Требуй включения в заезд и пользуйся преимуществом малой массыLevaFromRussia писал(а):А почему только фристайл и профи? У меня лайт есть!

Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
А твой лайт, вроде, соответствует требованиям профи (разве что фары передние добавь). Требуй включения в заезд и пользуйся преимуществом малой массыLevaFromRussia писал(а):А почему только фристайл и профи? У меня лайт есть!
Спасибо большоеrasst писал(а):А твой лайт, вроде, соответствует требованиям профи (разве что фары передние добавь). Требуй включения в заезд и пользуйся преимуществом малой массыLevaFromRussia писал(а):А почему только фристайл и профи? У меня лайт есть!
Гуглим на эту тему:Концепция строительства: быстрые легковые машины, джипы и грузовики.
, а нормальный автомобиль - категория В. То есть, я собрал подкатегорию автомобилей, а значит, если обобщить, то трицикл - легковой автомобиль => сомнения отпадают => по регламенту я прохожу.Google писал(а):Подкатегория В1 — квадроциклы и трициклы.
AmbiDexter писал(а):они вдвое толще карандаша
Если по теме то в выходные обещают до -20.rasst писал(а):AmbiDexter писал(а):они вдвое толще карандашаСделай фото с монетой или зажигалкой, чтобы масштаб понятен был. А на заезде меня не будет, холодно. И, как назло, на следующей неделе прогноз обещает потепление.
Да да а то на улице ждать холодно.Liova писал(а):Встречаемся и ждем в переходе! Мой телефон для связи +79250117830.
Легко и непринужденно!LevaFromRussia писал(а):На следующие зимние заезды настоятельно рекомендую взять с собой то, чем можно греть руки.