Фотография не отображается. Почините, пожалуйста.-WINNER- писал(а):Участвовать точно буду, пока вот так:
но сейчас вес 1100 грамм с большим ББ (скоро придёт маленький), поэтому скоро разберу, соберу что нибудь другое.
19 заезд 9 марта
Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
- LevaFromRussia
- Награды: 3

Re: 19 заезд 9 марта
- LevaFromRussia

- LevaFromRussia

А нет ли Г-образных деталей черного или белого цвета? Желтый там совсем не катит
Всем, кому не скажу класс на форуме, тех определю на месте.

LevaFromRussia писал(а):А нет ли Г-образных деталей черного или белого цвета? Желтый там совсем не катит![]()
Есть и много. Над дизайном еще поработаю, особено над фарами

- AmbiDexter
- Награды: 4

Если помните, для профи нужна подвеска, запрещен бортовой привод и т.п. А также нужен хороший дизайн, который у этих моделек имеется)
Всем рекомендую обкатать модели, раз они уже почти готовы. Ралли это соревнование в большей степени на мастерство вождения, поэтому недостаточно просто выставить машину на старт и понадеяться на авось. Хотя у нас такое случается часто. Особенно доставляет когда машина ломается на старте или немного погодя, что свидетельствует о том что автор ее до этого даже не запускал.
Всем рекомендую обкатать модели, раз они уже почти готовы. Ралли это соревнование в большей степени на мастерство вождения, поэтому недостаточно просто выставить машину на старт и понадеяться на авось. Хотя у нас такое случается часто. Особенно доставляет когда машина ломается на старте или немного погодя, что свидетельствует о том что автор ее до этого даже не запускал.
Хорошо то, что хорошо работает.
Не изобретайте велосипед. Начните с самоката...
Мои Проекты: "Битва Роботов", "Ралли", "MINDSTORMS RTS"
Не изобретайте велосипед. Начните с самоката...
Мои Проекты: "Битва Роботов", "Ралли", "MINDSTORMS RTS"
У меня вопрос: кто-нибудь сможет одолжить мне на заезде техник-фигурку и servo-мотор?
И для профи у меня будет мой 3-ий кроссовер.
С фигуркой проблем не должно возникнуть. Если я приеду, то одолжу, конечно.SATOH85 писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь сможет одолжить мне на заезде техник-фигурку и servo-мотор?
Кроссовер для профи доделал, вот фото:

И ещё хотел спросить, хэтчбек для профи подойдёт? (Подвески нет, фото на первой странице)

И ещё хотел спросить, хэтчбек для профи подойдёт? (Подвески нет, фото на первой странице)
- LevaFromRussia

Во-первых, не используйте даблпостинг. За это ругаются. Во-вторых, есть регламент, по которому участник сам может решить, какой у него класс.
- LevaFromRussia