Да. Мы боялись что разрядимся на полпути, а теперь ясно что можно делать трассу и на 5 км. В следующий раз так и поступим.
Накануне меня посетила "гениальная" идея - совместить пульт и камеру, что должно было позволить одновременно управлять и вести видеосъемку. Ведь пульт всегда инстинктивно направляешь на машину?

Если не думать про камеру, а просто управлять - наверное так будет нормально. Я же все время пытался заснять как козырно отрабатывает подвеска на корнях. После каждой подобной попытки машина неизменно отправлялась в кювет, в котором в итоге повстречала свежие собачьи какашки... Они вдобавок налипли на колесо, и руль стало вести вправо.
Вобщем для моей машины заезд получился не самым удачным)
На финише мы долго Ждали Barrell. Но в итоге пришли к мысли, что Дакар всегда собирает кровавую жатву, и храбрый экипаж сгинул где-то на опасном участке. Однако все оказалось прозаичней - в машине сломалось что-то важное, и мы встретились когда пошли на поиски, недалеко от старта.
Трассу я размечал при помощи мела на участках с асфальтом и больших стрелок, начерченных прямо на сырой земле.
С подобной разметкой не справился только niknik, который по неведомым причинам решил что с тропинки нужно свернуть куда-то в лес.
В целом все получилось даже лучше чем планировалось. Я думаю что буду развивать именно это направление. Неважно сколько машин окажется готовыми к гонке, важно что все они будут "профи" и борьба будет интересной.
Давайте теперь все кто снимал, фотки. И видео. У меня только селфи...