у меня нет рс, но на рс не влияет солнце, зона приема рс намного больше, чем у пфВасильев8 писал(а):а во сколько раз RC ловит дальше PF? или я один думаю что они одинаково работают?

Модераторы: SteelGhost, LevaFromRussia, Snake, AmbiDexter
у меня нет рс, но на рс не влияет солнце, зона приема рс намного больше, чем у пфВасильев8 писал(а):а во сколько раз RC ловит дальше PF? или я один думаю что они одинаково работают?
Ленту купил. Моток 150 м. Надеюсь, хватит.zver писал(а):У кого-нибудь есть лента, чтобы обозначить границу трассы?
...и станет у Дека на один, работающий адекватно, ХЛ меньшеAmbiDexter писал(а):Узрите меня!
Хм... А что за оси у колёс? Они с упорами или просто воткнуты?AmbiDexter писал(а):Узрите меня!
у меня Мка старая так себя вела, я подумал, все капецAmbiDexter писал(а):Причем не перетерся провод, а именно в месте где провод припаян к двигателю истончилось
шутка в том, что при вращении ета болталка-сносилка-уничтожалка, как мне показалось, будет долбить себя по переднему колесуAmbiDexter писал(а):Посмотрим еще самоснос это или кого-тоснос)
это кого-то поднималка!AmbiDexter писал(а):кого-тоснос
а может наоборот?AmbiDexter писал(а): 24:8.
Пробовал с пульта отогнать модельку на rc. На расстоянии где-то в 10 метров всё работало.Васильев8 писал(а):а во сколько раз RC ловит дальше PF? или я один думаю что они одинаково работают?
У меня получилось, что это примерно соответствует понижению 24:12 от медленного на колеса 81,6. Грубо говоря, в 2 раза медленнее машины с прямым соединением с медленным выходом при той же массе. И соответственно, с двукратным повышением момента на колесах. И с учетом двукратного пропускаемого через RC тока (это актуально тем, кто без RC). Если пытаться бороться с этим монстром, следует понижать передачу, но можно попробовать просто убежать, что на извилистой и круговой трассе будет непросто сделать.AmbiDexter писал(а):Понижайка от быстрого выхода 24:8.
А что там делает M-мотор?zver писал(а):пришлось собрать легковушку
У меня есть пилоты, готовые погонять на ралли за другую команду, но в остальное время они нужны моей команде. PS. На Бриклинке есть фигурки меньше евро за штуку (tech012).пысы. а у когонить ( rasst.а, например) есть пилот, готовый перейти под мое спонсорство
Это бензонасосrasst писал(а): А что там делает M-мотор?