[DB-Fest ???] - Общая информация
Модератор: Stenly
Re: [DB-Fest 2016] - Общая информация
Уф! Значит, можно не торопиться. 

-теперь я тебя опять переделаю!
-сколько можно переделывать? Я уже забыл, каким был с самого начала!
-сколько можно переделывать? Я уже забыл, каким был с самого начала!
Re: [DB-Fest 2016] - Общая информация
Да. Можно порелаксить, поразмыслить над всем, подготовиться тщательнее, успеть заказать детали/наборы/минифигурки.
Я думаю что планы стендов вполне могут быть уже в сентябре, но тут одно "но" - мы не знаем ничего по поводу помещения, так что и планы будут примерные (или же просто не всех стендов).
Я думаю что планы стендов вполне могут быть уже в сентябре, но тут одно "но" - мы не знаем ничего по поводу помещения, так что и планы будут примерные (или же просто не всех стендов).
Re: [DB-Fest 2017] - Общая информация
У нас есть несколько вариантов для помещений в разных точках Москвы. Будем вскоре обзванивать, смотреть, сравнивать, договариваться, обсуждать и узнавать 

Здравствуйте!Остались ли места на стэндах?Хочу поучаствовать.Думаю Техник или другое мне взять?)
Места не могут не остаться - они пустуютDmitry Bushan писал(а):Здравствуйте!Остались ли места на стэндах?Хочу поучаствовать.Думаю Техник или другое мне взять?)

Я очень глобально обновил тему - прошу, пожалуйста, прочитать всё.
Есть вопрос (т.к. Я первый раз подаю заявку)-надо ли платить деньги за участие,стенд и так далее?
- game master
- Обозреватель
- Контактная информация:
Dmitry Bushan писал(а):Есть вопрос (т.к. Я первый раз подаю заявку)-надо ли платить деньги за участие,стенд и так далее?

Раньше было не надо.
Но мысль интересная!

А если серьезно - то раньше для участников все удавалось сделать бесплатно, хотя смотря что вы подразумеваете под "так далее" Если питание - то питание, увы, в комплект не входило, но, как правило, в окресностях места проведения всегда бывали места где можно купить перекусить. (на ДБ-2014 тоже были рядом, причем в столовой ДК - даже льготное - просто мало кто догадался спросить у организаторов - где именно находятся точки питания)
У посетителей выставок вход был платный. Участники выставки могли провести с собой одного или двух сопровождающих ( на разных выставках было по разному) На последней - и больше. если обсудить это заранее и не злоупотреблять.
А как будет в этот раз - пока не ясно. Все зависит от того как договорятся организаторы и какого именно формата будет выставка. Потому как если проводить чисто "междусобойчик для своих" в платном помещении - то тогда конечно аренду придется раскладывать на участвующих, если не найдётся вдруг "добрый дядя-спонсор" для всех нас сразу

Если же будет формат открытого для посетителей мероприятия - то участники скорей всего (надеюсь) будут бесплатно, а посетители - опять таки как договорятся.
Есть, к примеру, один потенциально бесплатный вариант пробивки одного помещения - но, все транспортные расходы сообществу придется там брать на себя. То есть и место бесплатно, но и расходы на провоз коробок, ограждений и т.д. нам никто не оплатит. Ну и , естественно, никакого дохода, кроме репутационного и рекламного, сообщество с этого иметь не будет даже для покрытия расходов.
Так если я возьму участника форума "Τornado"то бесплатно мы пройдем? Мы уже активно занимаемся моделью на фест. То есть я так понял тут междусобойчика не будет тут будет прямо фестиваль для всех и скорее всего помещение будет бесплатно и вход чтобы выставить свою модель. Да?game master писал(а):Dmitry Bushan писал(а):Есть вопрос (т.к. Я первый раз подаю заявку)-надо ли платить деньги за участие,стенд и так далее?![]()
Раньше было не надо.
Но мысль интересная!![]()
![]()
![]()
А если серьезно - то раньше для участников все удавалось сделать бесплатно, хотя смотря что вы подразумеваете под "так далее" Если питание - то питание, увы, в комплект не входило, но, как правило, в окресностях места проведения всегда бывали места где можно купить перекусить. (на ДБ-2014 тоже были рядом, причем в столовой ДК - даже льготное - просто мало кто догадался спросить у организаторов - где именно находятся точки питания)
У посетителей выставок вход был платный. Участники выставки могли провести с собой одного или двух сопровождающих ( на разных выставках было по разному) На последней - и больше. если обсудить это заранее и не злоупотреблять.
А как будет в этот раз - пока не ясно. Все зависит от того как договорятся организаторы и какого именно формата будет выставка. Потому как если проводить чисто "междусобойчик для своих" в платном помещении - то тогда конечно аренду придется раскладывать на участвующих, если не найдётся вдруг "добрый дядя-спонсор" для всех нас сразу![]()
Если же будет формат открытого для посетителей мероприятия - то участники скорей всего (надеюсь) будут бесплатно, а посетители - опять таки как договорятся.
Есть, к примеру, один потенциально бесплатный вариант пробивки одного помещения - но, все транспортные расходы сообществу придется там брать на себя. То есть и место бесплатно, но и расходы на провоз коробок, ограждений и т.д. нам никто не оплатит. Ну и , естественно, никакого дохода, кроме репутационного и рекламного, сообщество с этого иметь не будет даже для покрытия расходов.
Дмитрий, откровенно не понимаю о чем вы. Как вы можете заниматься моделью на фест, если нет даже тем для стендов?
Помещение не может быть бесплатным - это откровенный бред, вы уж извините. Никто бесплатно нам ничего не предоставляет и мы сами ищем сейчас подходящее место.
Что касается цены - посетители платно, зарегистрированные (непосредственно на участие в фестивале) участники с одобренными работами - бесплатно.
Просто так выставить свою модель никто вам не даст и не разрешит, естественно. Так что не понимаю, чем вы можете быть заняты.
Будет, возможно, стенд для авторских моделей, но на него тоже нужно регистрироваться. Место не бесконечное.
Помещение не может быть бесплатным - это откровенный бред, вы уж извините. Никто бесплатно нам ничего не предоставляет и мы сами ищем сейчас подходящее место.
Что касается цены - посетители платно, зарегистрированные (непосредственно на участие в фестивале) участники с одобренными работами - бесплатно.
Просто так выставить свою модель никто вам не даст и не разрешит, естественно. Так что не понимаю, чем вы можете быть заняты.
Будет, возможно, стенд для авторских моделей, но на него тоже нужно регистрироваться. Место не бесконечное.
Stenly, Выставить просто так свою модель никто не даст,это понятно даже детям. Я сказал что делаю модель которую скоро Вам или кому-то другому покажу и вы или кто-то другой решите пройдет ли модель. Вопросы--- регистрация платная? Стенд бесплатный? Участие бесплатное (если модель одобрена и пройдена регистрацию)?Stenly писал(а):
Для участников конечно все бесплатно. Главное пройти отбор, чтобы работа/стенд был утвержден.
А кому отправлять модель?Stenly писал(а):Для участников конечно все бесплатно. Главное пройти отбор, чтобы работа/стенд был утвержден.
Очень круто видеть, что форум оживает, да еще и такими темпами
)
С удовольствием приму участие в фестивале, есть две модели тематики Техник/Моделтим( собственно, первые два альбома : https://www.flickr.com/photos/74148344@N08/albums ), но организацию стенда из-за универа брать не возьмусь...
Кстати, в связи с подготовкой к фесту вопрос:
А есть какой-нибудь вариант совместного поиска/покупки нужных деталей?Можно и банально объединяться для заказов на БЛ

С удовольствием приму участие в фестивале, есть две модели тематики Техник/Моделтим( собственно, первые два альбома : https://www.flickr.com/photos/74148344@N08/albums ), но организацию стенда из-за универа брать не возьмусь...
Кстати, в связи с подготовкой к фесту вопрос:
А есть какой-нибудь вариант совместного поиска/покупки нужных деталей?Можно и банально объединяться для заказов на БЛ
Спасибо, стараемся. Первый, кто сказал что-то хорошее по этому поводу.Kit Fisto писал(а):Очень круто видеть, что форум оживает, да еще и такими темпами)
Пиши в ЛС за подробностями.Kit Fisto писал(а): Кстати, в связи с подготовкой к фесту вопрос: