По второму - не надо ООО привлекать, так просто...

1. Бюджетные выставки лимитны, желающих на них и без нас полно.A-W писал(а):По первому пункту - культура в массы, строка бюджета, города!
А оно разве привлечено в этот раз?По второму - не надо ООО привлекать, так просто...
Правда? Вы сами то в это верите или мозги другим пудрите?A-W писал(а):Выставка это событие нашего сообщества, где представлены работы членов сообщества.
А сообщество НЕ торгует и не рекламирует никакую продукцию, что написано почти на каждой странице форума и сайта...
Ха-ха (три раза) (с) - тогда и планирование меропиятий - вместе с утверждением буджеттов. Смешно, право же, смешно и утопично.A-W писал(а):По первому пункту - культура в массы, строка бюджета, города!
А "раздаваемые подарки" вы оплатите САМИ?! У кого вы купите магнитики-пакетики-ленточки? Вам, как обладателю "фЫзЫчЫского лЫтса" никто ничего не продаст даже за деньги.A-W писал(а):По второму - не надо ООО привлекать, так просто...
Можно, но тогдаAmbiDexter писал(а):Ну можно вообще ничего не покупать.
будет не "можно", а "нужно".AmbiDexter писал(а):и ничего никому не дарить.
С чей т.з. "нахаляву"? С т.з. участников? С т.з. организаторов? С т.з. посетителей? С т.з. помещения?AmbiDexter писал(а):Нахаляву где-нить выставиться и все.
A-W писал(а):Мне не понравилось, что будет плата за вход, откуда ноги растут у этого решения?
A-W писал(а):Нее, надо бесплатно, для чистоты эксперимента.
1. Как-то не очень красиво со стороны тех, чьё участие в фестивале заканчивается написанием сообщений в форуме, поучать тех, кто каждый день стоит там "насмерть" (это реально тяжело, тем более всю неделю). Я не упрекаю в неучастии - причин для этого может быть масса, но если уж так получилось, что сам ничего не делаешь и не знаешь многих подробностей, то может стоит как-то воздержаться от таких вот замечаний.A-W писал(а):По первому пункту - культура в массы, строка бюджета, города!
2. При любом формате у нас всегда есть расходы на (1) перевозка коробок (газель), (2) расходные материалы (ограда-тряпки-скотч-батарейки) и (3) рекламно-агитационные материалы (от флайеров и визиток до баннеров). И я не представляю себе комбинацию, при эти расходы были бы оплачены ООО ЛЕГО, или какой-нибудь администрацией и т.д. Т.е. либо мы говорим, что "OK, вот у нас такие расходы, мы на это готовы, зато нам плевать на билеты и количество посетителей" (кстати, я так и хотел сделать, спасибо Dan-у, что переубедил меня - мы всерьёз рассчитываем на безубыточный фестиваль и в этот раз тоже), либо всё-таки надо придумывать, как мы на фестивале заработаем денег. Билеты - самый реалистичный вариант. Ещё можно рекламировать кого-нибудь, но я очень сомневаюсь, что мы можем такую схему выстроить.AmbiDexter писал(а):Ну можно вообще ничего не покупать. и ничего никому не дарить. Нахаляву где-нить выставиться и все. Я так понял речь об этом.
Думаю, что шансы не плохие, но времени угробить надо уймищу.ZeeK писал(а):А какова вероятность (в принципе!) найти подобное в Москве? Ведь всяких ДК и прочего было (есть?) пруд пруди и они не могли в одночасье бесследно исчезнуть или зажраться донельзя?
Да, тетенька та фееричная была. Она мне шаблон в край порвала. И даже не сколько подобным вопросом, коих кстати там еще было немало в таком духе, а общим своим интеллигентным внешним видом.Dan писал(а):"Lego - это автор всех работ?" - была такая фраза на этом фестивале)
Все возможно, и не только теоретически.AmbiDexter писал(а): Просто пытаюсь прикинуть, а возможно ли сие, пусть даже теоретически? Можно ли как Тамерлан, попросить всех принести камень...
Творческая выставка с небольшим интерактивным участием посетителей в лучшем своем виде - вот что у нас.AmbiDexter писал(а):Все-таки то что сейчас это уже не фестиваль и не выставка, а что-то среднее.
Это, кстати, есть.AmbiDexter писал(а):остоянная движуха с участием оголтелых детей
Dan писал(а):Так как в Долгопрудном физически мало народу,
благодаря выборочному опросу сегодня было установлено что соц сеть "в контакте" принесла нам в пятницу 3 посетителей из Москвы, Брикер - 2-х и этот собственно сайт - ещё двух. Это не считая приехавшего знакомого одного из участников и... внимание! нас посетил ещё и член нашего сообщества из Братска!Dan писал(а):а из Москвы мало кто поедет
Если делать чисто для галки - то и так устроит. )))ZeeK писал(а): Халявное посещение принесет ТОЛПУ
Доработки и "работа над ошибками" потребуется, но в целом - согласен с вами!ZeeK писал(а):На мой взгляд, нынешний формат очень близок к оптимальному для данных обстоятельств (сроки, участники)
Уже в пятницу были люди. да и для справки остальным кто еще не смотрел карту - Долгопрудный практически сразу за окружной. Так что не дальше некоторых районов самой Москвы на самом деле, того же Митина например.ZeeK писал(а):Насчет "не поедут из Москвы"... Кому надо, кому хочется - поедут. Не Тьмутаракань же? В выходной прогуляться - вполне! И как отсечение "праздно шатающихся" - нормально.
Об этом уже говорили, большая, были ли желающие искать.ZeeK писал(а):А какова вероятность (в принципе!) найти подобное в Москве? Ведь всяких ДК и прочего было (есть?) пруд пруди и они не могли в одночасье бесследно исчезнуть или зажраться донельзя?
Dan писал(а):"Lego - это автор всех работ?" - была такая фраза на этом фестивале)
Недостаточно... потом, по окончанию выставки проведем анализ результатов и сами увидите почему.AmbiDexter писал(а):А рекламу пустить чисто по сарафанному радио в ин
Очень рад, что не зря опубликовал статью на Брикере и она приводит посетителей из Москвы.game master писал(а):благодаря выборочному опросу сегодня было установлено что соц сеть "в контакте" принесла нам в пятницу 3 посетителей из Москвы, Брикер - 2-х и этот собственно сайт - ещё двух. Это не считая приехавшего знакомого одного из участников и... внимание! нас посетил ещё и член нашего сообщества из Братска!Dan писал(а):а из Москвы мало кто поедетОн был вроде как тоже доволен и передавал всем привет!
![]()