Моё:
5 купюр по 100$,
куча всятих монет,
1 золотой слиток,
куча брилиантов,
куча купюр из Брика.

Для модераторов: P.S.:у меня доброжелательные намеренья, поэтому я вас прошу не закрывайте тему на Второй день её существования.
Модератор: Stenly
Альтаир |
Сиречь ассигнаций поддельных, а?Алексей Сергеевич писал(а):куча купюр из Брика.
Ошибаетесь, вспомните хотя бы торговые точки в Сити и спешащие к ним сA+W писал(а):Его хранят, перевозят, прячут, иногда воруют и т.д.
А вот товарно-денежные отношения не присутствуют в качестве замысла...
Это скрытая реклама русских покупателей, никто в мире уже давно не расплачивается 100$ банкнотами за хлебушек, надо быть готовыми, что они, русские, в булочную на такси ездят.game master писал(а):Или хотя бы рождественскую пекарню. Девятая фотка фотосессии тут http://bricker.ru/sets/10216/ ненавязчиво демонстрирует нам все прелести товаро-денежных отношений.![]()
A+W писал(а):Это скрытая реклама русских покупателей, никто в мире уже давно не расплачивается 100$ банконтами за хлебушек, надо быть готовыми, что они, русские, в булочную на такси ездят.
У продавщицы просто нет сдачи...
Ну если нелицензионным сериям еще кое-как удается избежать войны ( хотя вспомним противостояние копов и уголовничков в сити или войны с пришельцами или с монстрами в шахтах - это те же самые "вооруженные конфликты"A+W писал(а):Деньги и война запретные темы для TLG.
Потому, что это мирный конструктор.
А игры лего, хоть там и убивают плохих, иногда хороших, напрочь избегают денег...
Не соглашусь. Чисто к примеру, тот же самый сюжет битвы за планету Хот?A+W писал(а):Лицензионные серии основаны на заранее известых сюжетах, где добро всегда побеждает зло, и это факт.
Увы, сходу не скажу. все разложено сейчас по темам, коробкам наборов а не сложено в одном месте - собирать и считать сейчас не полезу.Алексей Сергеевич писал(а):Если вы ответили ДА, то расскажите сколько их у вас..
Вот-вот, согласен с вами! Кроме того товаро-денежные отношения не обязательно коррупция (хотя в нашей стране да - привыкаешь к обратномуAltair писал(а):Почему деньги - это непременно коррупция и грабежи?![]()
Еще это сокровища, игра в "магазин" и фантазийное нецелевое использование (бриллианты превращаются в фары, лампы, мистические колбы итд итп)
Да уж...game master писал(а):Кроме того товаро-денежные отношения не обязательно коррупция (хотя в нашей стране да - привыкаешь к обратному ).
Правда я ложу все Lego финансы отдельно от всех деталей.game master писал(а):Увы, сходу не скажу. все разложено сейчас по темам, коробкам наборов а не сложено в одном месте - собирать и считать сейчас не полезу.
Идея у вас полностью правильная, планировалось хранить точно также, так как девайс то общий для многих направлений творчества, но у меня вмешались следующие обстоятельства приведшие к комбинированию этого способа с другими.Алексей Сергеевич писал(а):Правда я ложу все Lego финансы отдельно от всех деталей.
Сначала с ходу неправильно прочитал "бриллианты - в [7734] " и аж облизнулся - целый самолёт груженный бриллиантами!Алексей Сергеевич писал(а): брилианты-в ящике 2*2 из-под [7734] (у меня нет этого набора, с другом обменялся).
Я просто как пример сценки, куда разбежались "деньги", сфотографировал первую попавшуюся мне сейчас на глаза. Поскольку они во всем кроме фигурок и части оружия совместимые я их (и не только я) и используем по лучшим результатам комбинирования. Тем более что фактор скрепления у МегаБлокс зачастую даже лучше.Minotaurus писал(а):game master, это не Лего...