Мини-Конкурс "Создай бигбар DoubleBrick.ru!"
Модератор: ArsKvsh
Re: Мини-Конкурс "Создай бигбар DoubleBrick.ru!"
Я сделал, а как его залить, чтобы никто не видель?
А администрация и модераторский состав тут все такие же невежливые, как и полгода назад.
- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

Жаль, вряд ли смогу участвовать. Не дома я сейчас, время использование компа ограничено, поэтому вряд ли успею.
Последний раз редактировалось CITY mayor Ср июл 28, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничегонезнайка писал(а):Я сделал, а как его залить, чтобы никто не видель?
7. Прием работ проходит с 22 июля по 28 июля включительно. Выкладывать работы в этой теме.

Мое творение. Делалось при помощи LDD, Microsoft Power Point, и PAINT.NET. Тапками просьба не кидать

А администрация и модераторский состав тут все такие же невежливые, как и полгода назад.
Ничегонезнайка писал(а):Microsoft Power Point

А чтобы уменьшить фотки с лдд в размере
если бы я делал это сразу в пэинте, они бы вышли чересчур пикселизованными)))

- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

Все, я отказываюсь от участия в конкурсе и ухожу в монастырь, ибо так мне никогда не сделатьCITY mayor писал(а):И всё-таки смог кое-что сделать.

вот я и сделал новую версию,как вам?

4 участника...видок,ничегонезнайка,я и сити майор,кто нибудь пятый отзовитесь!

4 участника...видок,ничегонезнайка,я и сити майор,кто нибудь пятый отзовитесь!
Последний раз редактировалось Astronaut Ср июл 28, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу напомнить, что адрес сайта не обязательно должен быть большим и главным на картинке.
Просто напоминаю)
Просто напоминаю)
- The Evil Element

Мне что, нужно делать пометку "сарказм" в соответствующих сообщениях?xmen444 писал(а):4 участника...видок,ничегонезнайка,я и сити майор
Пятый не нужен. Vidocq лучший! Потому что первый! Ведь никто кроме него не догадался взять дефолтную картинку сайта и сжать её до высоты в 40 точек.xmen444 писал(а):ну где же взять пятого??Люди!!!