Отлично. Давайте теперь по порядку!
1, свет. Очень правильная идея, что нужно подсветить тень, но реализация неудачная - разница в источниках большая, поэтому лампа откровенно "желтит". По этой же причине не стоит покупать лампу+фонарик, лучше 2 одинаковых лампы. В данном случае вместо лампы оптимальнее взять отражатель (белый, серебристый или даже зеркальный - поверхность с размером не меньше А5).
2, ракурс. Минифига стоит на окне? Поставьте фотоаппарат на ту же поверхность! Получится классический "фронтальный" ракурс с высоты роста минифиги. Кроме того, сейчас минифига завалена вбок, и в целом производит впечатление падающей. Если бы точка съемки не была завышена, можно было бы "довернуть" кадр в фш, но сейчас проще переснять.
3, глубина резкости. Я понимаю, что очень плохой свет, поэтому выбирается открытая диафрагма, и части фигурки начинают выходить за пределы грип: кисть руки, семафор. Как с этим бороться. Во-первых, фронтальный ракурс помогает: вся фигурка лежит в одной плоскости, руки-ноги-торс-голова будут одинаково резкими. Хуже с аксессуарами, особенно выпячивающимися вперед - их все-таки немного будет размывать.
Повысить грип можно сжатием диафрагмы или отодвиганием камеры от объекта - в последнем случае ищите золотую середину между грип и появлением шумов на вырезанном фото. Ну и ищите больше света, хотя осенью этот совет можете вернуть мне обратно)
4, фокус. Сейчас он на сером шланге, но лицо достаточно четкое, так что все хорошо.
5, выдержка. Теоретически, она недостаточная - можно увеличить на шаг-два, чтобы исходник не был таким серым. На практике в условиях плохого света такой исходник вытягиваем при обработке.
6, обработка. На первый взгляд, картинка хорошая по цветам, но все-таки я считаю, что переработанная - то есть, выглядит слишком неестественно. И светлые детали теряются, да.
Я прелагаю сделать небольшую работу над ошибками (1-5), а потом вновь вернуться к обработке. Только пишите, пожалуйста, что именно делалось с фоткой (программы/инструменты), чтобы нам говорить на одном языке.