Стили оформления для Lego-профилей
Re: Стили оформления для Lego-профилей
Рудака, это опять моя ошибка, по недосмотру. Спасибо, исправил.
Вся проблема в том, что в разделителе был указан другой цвет фона. В разделителе есть входящий цвет и исходящий. Первый - для предыдущей ячейки, второй для следующей. Т.е. можно в каждой ячеке сделать разный цвет фона.
Про HTML - это ты круто предложила... Хотя молодёжь сейчас и не такое может)
Вся проблема в том, что в разделителе был указан другой цвет фона. В разделителе есть входящий цвет и исходящий. Первый - для предыдущей ячейки, второй для следующей. Т.е. можно в каждой ячеке сделать разный цвет фона.
Про HTML - это ты круто предложила... Хотя молодёжь сейчас и не такое может)
- NHkBN3NToP
Dan, а можешь в стиле для Castla, где дракон, надпись ДаблБрик сделать поярче, но точе серой ( светло-серой к примеру) 

Возрождение Рыцарства : новый Рассвет.

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью.
На верный путь вернуть еретиков
Пытая их жестоко и с любовью.
И веру проявить над пламенем костров...

NHkBN3NToP |
могу) А зачем это тебе, если не секрет?)
P.s. У тебя кнопка для профиля не работает - используй цифру 10016.
P.s. У тебя кнопка для профиля не работает - используй цифру 10016.
Он не толстый!! Он просто не совсем в профиль идет, со смещением)
Кстати Dan можете зделать стиль с Lego Technic?
рамку можно например зделать из таких деталей:

или из таких:

рамку можно например зделать из таких деталей:

или из таких:

Technar |
Есть ещё одна идея. Может, сделат коды для "оболочек" без надписи "Лего-профиль", что бы было красивее, если кто-то захочет вместить несколько стилей в свой профиль. Пример в моей подписи. 

Serg |
Technar, спасибо, я подумаю..
Serg, если честно, то мне кажется, что такой разнобой не очень красивый. На крайний случай всегда можно использовать разные стили для разделителей и разные цвета фона.
Надпись Lego-профиль была поставлена не случайно, а для того, что бы народ использовал эти стили только для профилей, а не засорял весь форум.
Serg, если честно, то мне кажется, что такой разнобой не очень красивый. На крайний случай всегда можно использовать разные стили для разделителей и разные цвета фона.
Надпись Lego-профиль была поставлена не случайно, а для того, что бы народ использовал эти стили только для профилей, а не засорял весь форум.
- BatonMedved
- Награды: 1

А у меня ссылки почему-то словесные не пашут! С картинкой-ссылью все ок, а вот обычные...и плюс у меня в последней рамке белый не полностью залит...viewtopic.php?f=32&t=8878&p=49609#p49609
И еще - может как-то профили хранить отдельно, не на форуме ну или там не в виде темы с сообщениями?
И еще - может как-то профили хранить отдельно, не на форуме ну или там не в виде темы с сообщениями?
Дипломированный специалист теперь, прошу заметить.
ссылок словесных я у тебя не нашел, а вот про белый фон могу сказать не глядя в код - у последнего разделителя на выходе белый цвет стоит - #FFFFFF или рядом. замени на такойже, как и на входе в разделитель и все будет отлично)
- BatonMedved
- Награды: 1

да с ссылками я ступил...а про белый цвет - про входящий-выходящий ясно, но мне нужно чтобы был именно белый цвет! вообщем проблема я думаю в том, что кусок с белым цветом - замыкающий.
и еще - хочу вставить видос с ютуб, у них на сайте есть код, в котором прописывается цвет плеера на странице, а наш тег ставит только серый - можно ли что-то придумать?
и еще - хочу вставить видос с ютуб, у них на сайте есть код, в котором прописывается цвет плеера на странице, а наш тег ставит только серый - можно ли что-то придумать?
Дипломированный специалист теперь, прошу заметить.
Да, ты прав. Замыкающий цвет всегда такой, какой был в самом начале...
Про ютуб - никто не думал -ведь самое необходимое - это наличие видео.
Про стиль даже и не знал)
Про ютуб - никто не думал -ведь самое необходимое - это наличие видео.
Про стиль даже и не знал)
- NHkBN3NToP
Нет, не секрет просто её плохо видно ...Dan писал(а):могу) А зачем это тебе, если не секрет?)

P.S. У меня почему -то рамка в оформлении прерывается в некоторых местах.

Возрождение Рыцарства : новый Рассвет.

NHkBN3NToP |
- Принц Каспиан

А с Duplo будет?Dan писал(а):Serg, Спасибо! Моя ошибка - забыл дописать. Теперь исправил.
Проблем со отображением стилей нет?
Повелитель Воздуха, я, если често, не очень понимаю, что там изображать) Если говорить о продолжении серии classic - то это не сложно, надо только найти подходящую картинку.
243 |